Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

BYD Brilliance Citroen Lifan MITSUBISHI Renault Skoda Terrafugia Transition Автотранспортный форум ВАЗ Выставка Bauma China ММАС-2008 Международный Автомобильный салон Московский Международный Автомобильный салон Московский Международный Автомобильный салон 2008 Сочи 2010 Сочи-Экспо УАЗ автомир-2008 автомобиль-самолет автомобильная выставка автотранспортный форум СОЧИ-2010 автофорум автошоу выставка выставки газ кроссовер LADA C-Cross летающий автомобиль спецтехника


Автосервер / Каталог статей / Автомобильные выставки / «Спецтехника» и «Автомир-2008» в Уфе: большие машины и красивые девушки

«Спецтехника» и «Автомир-2008» в Уфе: большие машины и красивые девушки

С 16 по 19 сентября в уфимском дворце спорта проходила II специализированная выставка "Спецтехника" и X специализированная выставка автоиндустрии и автоуслуг  "Автомир-2008". 

Посетителям была представлена дорожно-строительная техника зарубежных производителей: Komatsu, Hyundai, Hitachi и др. Отечественная техника была заявлена следующими производителями: ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод», ОАО «Брянский Арсенал», ООО «Экскаваторный завод «Ковровец» и другие.

Все самое интересное находилось на открытой площади перед ДС – новая и популярная техника, шоу-программы, демонстрационные тесты.



Самыми заметными экспонатами выставки стали, безусловно, грузовики. Европейская, японская, китайская и отечественная техника была представлена примерно в одинаковых пропорциях. Погрузчики, асфальтоукладчики, в которых мог посидеть любой желающий, экскаваторы, тракторы, синие и белые грузовики Рено, традиционно желто-оранжевые КАМАЗы. Все модели грузовых автомобилей, представленные на выставке, выполненны в соответствии со стандартом Евро3.

Предсказуемо, но самое большое разнообразие продемонстрировали поставщики китайской грузовой техники –  разнообразие в моделях, в размерах и даже в цветах. Ярко-желтые, синие и даже один розовый грузовик HOWO – китайские производители, явно не считают, что суровая и тяжелая техника должна иметь такую же суровую и тяжелую окраску.

Помимо тяжелой техники, зрелищность выставки обеспечили студии автозвука и автотюнинга. Демонстрация возможностей звукоизоляционных систем, демонстрация устанавливаемой музыкальной техники, аэрография, разумеется, вызвали огромный интерес у гостей выставки. А красивая девушка, танцующая в мизерном количестве одежды на большом открытом автомобиле в прямом смысле разогревала публику – глядя на нее становилось стыдно мерзнуть в куртках!



 

На этом прекрасное не закончилось. Решив не ограничиваться простой демонстрацией тягачей, компания Truck Center устроила демонстрационный проход очаровательных моделей по импровизированному подиуму, так называемое fashion-шоу Truck Center Style. Подчеркнуть мощь представленной техники с помощью хрупкой женской красоты должна была помочь одежда из лоскутков сетки, газа и лакированной псевдокожи производства неизвестного кутюрье. Представленное зрелище, безусловно, заинтересовало публику: девушки были прекрасны, а «одежда» выполнила свою функцию - открыла все, что можно было открыть и саккумулировала внимание всех мимо проходящих именно на стенде Трак Центра.

Внутренняя часть выставки — в холле Дворца Спорта, была чисто информационной. Здесь свои стенды расположили поставщики автокосметики, автозапчастей, автомобильных лакокрасочных и полимерных материалов. Большой интерес посетителей вызывали стенд, на которых были представлены и демонстрировались возможности систем автонавигации и средств связи.

Разумеется, не обошлось на выставке и без стендов специализированных СМИ, финансовых, страховых и лизинговых компаний.

Без сомнения Башкортостан - активно развивающийся регион: строятся новые дома, бизнесцентры, дороги, не по дням а по часам развивается инфраструктура. Темпы роста строительства увеличиваются на глазах. Соответственно и растет потребность в грузовой и дорожно-строительной технике. Выставка – лучший способ показать людям эту технику, дать возможность сравнить и выбрать лучшее.

В программе также запланировано проведение круглого стола на тему «Современные методы решения проблем на дороге». Будем надеяться что участники перенесут намеченные пути преодоления проблем в жизнь.

По словам организаторов, такие мероприятия проводятся с целью предоставить возможность специалистам, производителям и предпринимателям ознакомиться с новыми решениями в области авто- и спецтехники, а также в удобных условиях провести переговоры, заключить сделки и конечно же, обменяться опытом.

Автор текста: Байкова Элина
Теги: спецтехника автомир-2008

комментарии: 0.   Опубликовано 19 февраля 2009

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей