Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

BYD Brilliance Citroen Lifan MITSUBISHI Renault Skoda Terrafugia Transition Автотранспортный форум ВАЗ Выставка Bauma China ММАС-2008 Международный Автомобильный салон Московский Международный Автомобильный салон Московский Международный Автомобильный салон 2008 Сочи 2010 Сочи-Экспо УАЗ автомир-2008 автомобиль-самолет автомобильная выставка автотранспортный форум СОЧИ-2010 автофорум автошоу выставка выставки газ кроссовер LADA C-Cross летающий автомобиль спецтехника


Автосервер / Каталог статей / Автомобильные выставки / Московский Международный Автомобильный салон 2008 / ММАС-2008 (ALFA ROMEO, FIAT, Nissan)

Московский Международный Автомобильный салон 2008 / ММАС-2008 (ALFA ROMEO, FIAT, Nissan)

Помимо официальных премьер, на ММАС-08 можно было увидеть и многочисленные новинки, которые уже можно заказывать в салонах.
Например, итальянская компания ALFA ROMEO представила два автомобиля: Alfa Romeo Mito и 8C Spider.
Ценовая политика компании привела к отрицательному приросту продаж за последние полгода, надеясь спасти ситуацию, ALFA ROMEO выводит на российский рынок компактную модель Alfa Romeo Mito. В максимальной комплектации автомобиль имеет двигатель 1,4 л (155 л.с.) и крутящий момент 230 Нм. Базовая комплектация с таким двигателем будет стоить 857 000. В автомобиле уже есть биксеноновые фары, раздельный климат, и другие опции, которые являются прерогативой автомобилей классом выше. Главным конкурентом этой модели является Mini Cooper S 1.6 (175 л.с.) , который стоит на 70 000 дороже, но имеет куда менее богатое оснащение (нет климат-контроля, биксеноновых фар) Правда, Mito будет поставляться только с механическими коробками, в то время как для Mini есть и автомат.


Вторая новинка ALFA ROMEO – автомобиль совсем другой ценовой категории. Alfa Romeo 8C Spider – еще один люксовый автомобиль, выпущено всего 500 экземпляров, стоить каждый из которых будет более 6 500 000 рублей. Квота на Россию огромная – 20 кабриолетов. Для сравнения: квота Alfa Romeo 8C купе на Россию составила всего один автомобиль.

Еще один итальянец, более демократичный, FIAT тоже приготовил для России несколько новинок, которые обещают быть популярными:
Конструкторы итальянского концерна обратили внимание на Suzuki SX. Заметив, что на SX4 уже стоит большая очередь, а продажи, за первое полугодие 2008 года выросшие в четыре раза, сдерживаются только квотами, итальянцы создали практически двойник SX4 - Fiat Sedici. Цены на новинку пока не объявлены, но можно ожидать, что они будут примерно на уровне тех, что установили японцы на Suzuki SX 4, правда комплектация у Fiat Sedici явно беднее.


Fiat 500 – яркая имиджевая модель по весьма приемлемой цене: от 555 000 на автомобиль с двигателем 1,2 л и 590 000 на автомобиль с двигателем 1,4 л. При этом в базовой комплектации есть литые диски, кондиционер, стеклянная крыша, CD с Mp3.

Увы, в этом году квота на Россию составляет всего 500 штук и продавать Fiat 500 будут только 7 дилеров. А если принять во внимание то, что покупателям на выбор предоставляется 9 конфигураций легкосплавных дисков, 19 вариантов кузовных стикеров, 10 различных значков укрепленных на боковине, 9 различных чехлов для ключей, 14 материалов обивки, можно предположить, что каждая машина в России будет уникальной!

Компания Nissan тоже приготовила россиянам пару интересных новинок. Во-первых, это обновленный Nissan Murano. Кроссовер построен на новой платформе D-класса и имеет 3,5 литровый 265-сильный мотор. Особое внимание было уделено интерьеру автомобиля - он вполне резонно претендует на люксового покупателя. Продажи обновленного Nissan Murano начнутся в январе 2009.

Во-вторых, Nissan Qashqai+2 и Nissan GT-R.


Притом, что в длину Nissan Qashqai+2 вырос на целых 211 мм, его база увеличилась на 135 мм - цена выросла всего на 60 000 рублей. Можно уже утверждать, что очереди на Qashqai и Qashqai+2 будут только увеличиваться. Кроссовер будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: 1,6 литра мощностью 115 л.с. и 2,0-литра мощностью 140 л.с. Nissan Qashqai+2 поступит в салоны официальных дилеров в октябре.
Наконец добрался до России и долгожданный Nissan GT-R. Продажи его стартуют во второй половине 2009 года, тогда же будут известны цены и гарантия на автомобиль. Будущее в России этого автомобиля кажется не таким уж безоблачным, слишком много в нашей стране значат марка и имидж автомобиля. 350Z, став бестселлером в США, уважаемым в Японии, так и не смог ничего противопоставить в России BMW Z4, Audi TT и даже более дорогому Porsche Cayman.


Впрочем, Nissan GT-R наделенный всеми характеристиками спорткара, наверняка привлечет внимание всех любителей спортивной езды. Под капотом у Nissan GT-R шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом объемом 3,8 литра мощностью 480 л.с. и крутящим моментом 588 Нм, который передается на все четыре колеса.

Теги: ММАС-2008 Московский Международный Автомобильный салон 2008

комментарии: 2.   Опубликовано 18 февраля 2009

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей