Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

BYD Brilliance Citroen Lifan MITSUBISHI Renault Skoda Terrafugia Transition Автотранспортный форум ВАЗ Выставка Bauma China ММАС-2008 Международный Автомобильный салон Московский Международный Автомобильный салон Московский Международный Автомобильный салон 2008 Сочи 2010 Сочи-Экспо УАЗ автомир-2008 автомобиль-самолет автомобильная выставка автотранспортный форум СОЧИ-2010 автофорум автошоу выставка выставки газ кроссовер LADA C-Cross летающий автомобиль спецтехника


Автосервер / Каталог статей / Автомобильные выставки / Московский Международный Автомобильный салон 2008 / ММАС-2008 Brilliance, BYD, Lifan, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ

Московский Международный Автомобильный салон 2008 / ММАС-2008 Brilliance, BYD, Lifan, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ

Китайцы тоже представили в Москве несколько интересных моделей.

Brilliance M3 – первое спорткупе созданное в Китае. В бюджетной комплектации Classic на автомобиль установлены фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, ГУР, аудиосистема с шестью колонками, электростеклоподъемники, защита картера и др. Самая же дорогая комплектация Sport Automatic включает такие опции как 12-вольтовая розетка в багажнике, парктроник и сабвуфер.

Торговая марка BYD представила хэтчбек класса «А» BYD F0. Этот автомобиль имеет двигатель 1.0 мощностью 68 л.с., с 5-ступенчатой маханической КП. Для автомобиля весом всего 870 кг этого более чем достаточно.

Автомобиль BYD

Цена этой экономичной (4л. на 100 км.) малютки в России составит около 200 тыс. рублей, что сделает эту модель одной из наиболее доступных.

Lifan представила в Росси аж две новинки – хэтчбек Lifan Breez, городской автомобиль Lifan 320 и седан Lifan 620. Хэтчбек Lifan Breez оснащен ABS, EBD, а также автоматической блокировкой дверей на скорости 15-20 км/ч и датчиком аварийного отключения реле топливного насоса. Кроме того в базовой модели присутствуют кондиционер, передние подушки безопасности, гидроусилитель руля, электропривод передних и задних стекол, центральный замок, электрозеркала заднего вида.


Автомобиль Lifan
Автомобиль Lifan
Автомобиль LifanН

Ну и наконец отечественные автопроиводители. Разумеется, они тоже не обошли вниманием ММАС и представили несколько давно ожидаемых новинок.

Самым ярким оказался стенд ОАО «Автоваз». Были продемонстрированы футуристичный концепт полноприводного кроссовера Lada и спортивная модификация Lada Kalina TMS Turbo 4х4, а кроме того на самостоятельном стенде свои возможности показало спортивное подразделение «Lada Sport».

Lada Kalina TMS Turbo 4х4

Самое большое внимание посетителей привлекли две модели. Первая, дико-зеленый концепт-кар, победивший на конкурсе студенческих работ кафедр промышленного дизайна, вызвал однозначно отрицательное впечатление практически у всех наблюдавших. Забавно, что конкурс, в результате которого проект именно этого автомобиля был признан лучшим, назывался «Будущее автомобиля LADA»

 Lada Kalina

Впечатление несколько сгладил ключевой экспонат экспозиции ВАЗа - кроссовер LADA C-Cross. Это уже гораздо более приятная модель (начиная с внешней достаточно гармоничной формы и заканчивая приятным цветовым решением) которая гарантированно обретет своего покупателя в России.

кроссовер LADA C-Cross

В качестве серийных образцов ВАЗ продемонстрировал семейство LADA KALINA и LADA PRIORA, автомобили уже получившие широкое распространение на наших дорогах. Ну а еще одна новинка - трехдверный хэтчбек на базе серийной LADA 112 под названием LADA 112 Coupe. Автомобиль выпускается ограниченными сериями.

На стенде «Группы ГАЗ» был представлен новый легковой автомобиль Volga Siber в комплектациях «люкс» и «комфорт», а также новые версии легкого коммерческого автомобиля MAXUS, который производится на заводе «ГАЗ» в Бирмингеме (Великобритания).

Volga Siber
Volga Siber

Самый известный российский производитель внедорожников УАЗ показал модели Uaz Patriot Pickup и Uaz Patriot с дизельным двигателем Iveco. Дизельный вариант будет доступен только в комплектации Limited и стоить станет дороже бензинового аналога на 65 000 рублей.

Uaz Patriot Pickup

Следующий Московский Автосалон состоится в конце августа - сентябре 2010 года. Организаторы обещают преодолеть проблемы, связанные с трудной транспортной доступностью, планируется открытие станции метро на территории выставочного центра «Крокус Экспо» и строительство дополнительных развязок на прилегающих дорогах. Что ж, размах нынешнего ММАС удивил, вполне возможно, что в следующем году организаторам и участникам удастся превзойти самих себя и поразить всех посетителей. В том, что салон будет популярен, сомнений нет.

Теги: газ Московский Международный Автомобильный салон Международный Автомобильный салон ММАС-2008 Brilliance BYD Lifan ВАЗ УАЗ кроссовер LADA C-Cross

комментарии: 1.   Опубликовано 18 февраля 2009

+ Комментарии

  • Гость (Гость) | 18-02-2009 20:33:14

    А LADA C-Cross мне лично нравится! Не знаю конечно как там на счет удачного цветового решения (у Uaz Patriot Pickup намного цвет лучше - ИМХО) но в целом машинка очень неплохо смотрится. А по сравнению с зеленым "концепт каром" так это вообще шедевр автопрома!!!!

    ответить    

  • оставить комментарий






Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей