Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

Amarok Crafter DAF Ford Cargo IVECO Stralis Mercedes Arocs Scania Volvo адсорбционные влагоотделители балансировка колес воздушные тормоза грузовики грузовики Евро 6 грузовики Мерседес грузовые автомобили дизели Scania дизельные масла компактные грузовики масла для грузовиков мини грузовик прицепы Schmitz ресиверы рефрижераторы сажа в дизеле самосвальные полуприцепы тормоза грузовика трициклы тягачи тягачи Ford шариковая балансировка


Могучие грузовики Iveco

Могучие грузовики Iveco

Модели грузового транспорта Ивеко известны отечественным водителям более полувека, с 1975 года. Тогда их впервые привлекли к масштабной стройке Байкало-Амурской магистрали, правда, под изначальной маркой Magirus. Сегодня промышленный автотранспорт Iveco применяется в России повсеместно и в первую очередь – благодаря высокой надежности.

Грузовой внедорожник

Запущенная в 1993 году серия Ивеко Трекер является единственным серийным типом грузовиков на внедорожных шасси, производимых в ЕС. На грузовую базу шасси Trakker возможно установить различное спецоборудование, включая самосвальный кузов и миксер. Устанавливаемые на Iveco Trakker варианты спецтехники возможно посмотреть тут

Внедорожные шасси Трекер выполняются двух, трех и четырехосными, привод частичный или полный. Производитель оснащает шасси «дизелями» двух марок – Cursor 8 м мощностью до 310 л.с. и Cursor 13, развивающий мощность до 500 л.с. Обе силовые установки соответствуют стандарту Евро 4/5. Компания Iveco предлагает модели Trakker с трансмиссией двух типов – механикой и автоматом, производства ZF Friedrichshafen AG.

Мощные большегрузы Ивеко Трекер незаменимы в карьерах и на лесозаготовке, на масштабных строительствах. Идеальны для эксплуатации в тяжелых условиях, характеризуются высокой износостойкостью благодаря оптимальной нагрузке осей.

Магистральный тягач

Серия тягачей Stralis запущена компанией Iveco в производство с 2002 года. В свое время Стралис был первым магистральным тягачом с автоматической трансмиссией с базовой комплектации. Этот грузовик является преемником седельных тягачей Ивеко, модельный ряд которых представлен на сайте отечественного дилера.

Максимальная грузоподъемность Iveco Stralis достигается в комбинации «грузовик с прицепом жесткой сцепки» - 44 тонны. Наибольшая мощность силовых установок в различных модификациях тягача составляют 360 л.с. (Cursor 8), 450 л.с. (Cursor 10) и 560 л.с. (Cursor 13) при соответствии стандартам Evro 5 для современных моделей. У каждого магистрального тягача рядный шестицилиндровый «дизель» с турбонаддувом, оснащенный моторным тормозом.

Грузовики Ивеко Стралис комплектуются механической трансмиссией ZF с девятью или шестнадцатью ступенями, автоматизированной (роботизированной) КПП ZF с двенадцатью ступенями, а также автоматической шестиступенчатой КПП от Allison Transmission.

Серия тягачей Стралис ориентирована на грузоперевозчиков, обеспечивающих высокий уровень транспортировки. Этот магистральный грузовик одинаково хорош на средних (междугородних) и дальних (международных) маршрутах, он отличается высокой надежностью силовой установки, трансмиссии и ходовой части. Также в линейке Стралисов выпускаются шасси, рассчитанные на оборудование различными кузовами. 

Теги: iveco

комментарии: 0.   Опубликовано 23 января 2019

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей