Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

грузоперевозки контейнерные перевозки такси


Автосервер / Каталог статей / Дальнобойщики / Такси – работа на себя

Такси – работа на себя

Такси – работа на себя

В последние годы в России один кризис сменяется другим. То валютный курс взлетает до небес, то беспричинно дорожают продукты питания, то зарплата выплачивается раз в 2–4 месяца. Такое положение дел устраивает далеко не каждого. Ввиду этого многие ищут дополнительный способ дохода, который не требовал бы особых навыков и умений. В идеале хотелось бы практически ничего не делать и получать хорошие деньги. Это нормальное желание и стремление. Эта статья посвящена как раз одному из универсальных и очень привлекательных способов заработка – работе в такси. Он подойдёт как мужчинам, так и женщинам. Речь пойдёт о трудоустройстве не в одну из очередных городских контор с непостоянными условиями, а в солидные компании общероссийского и даже мирового уровня. Если вы готовы узнать, как зарабатывать по нескольку десятков тысяч рублей в месяц с минимальными затратами и гарантиями, читайте дальше.

Почему такси

Многим может показаться наше предложение не таким привлекательным. Всему виной стереотип, что таксисты не спят ночами, буквально живут в машинах, не видят семьи неделями и страдают от ожирения. Так обстоят дела только при сотрудничестве с небольшими конторами средней руки. Такие организации неизбежно разоряются и вскоре вообще покинут рынок. Работать с ними неудобно, некомфортно и невыгодно.

О чём же собираемся рассказать мы в этой статье? Многие из нас знают такие компании такси, как «Убер», «Яндекс.Такси» и другие. Кто пользовался услугами водителей этих фирм, знает о том, что такое поездка на комфортабельном автомобиле, с кондиционером, отличным сервисом, любимой музыкой и за разумные деньги. Тысячи рядовых таксистов мечтают оказаться на месте водителей того же «Убера» и не подозревают, что работа в Uber доступна практически каждому. Для этого достаточно иметь:

  • автомобиль среднего класса;
  • стаж вождения от 3 лет;
  • минимальный пакет документов.

Существует одна сложность – найти партнёра для включения в общий список водителей. Подобные крупные компании не нанимают сотрудников для службы такси самостоятельно. Для поиска водителей они пользуются услугами фирм-партнёров. В России их довольно много, но не каждая представляет собой порядочную организацию. Нередки случаи с задержками выплат и обманами. Подойти к вопросу поиска посредника нужно ответственно. От этого зависит уровень вашего дохода и перспектива роста.

Крупные игроки рынка

На сегодняшний день в РФ существует несколько престижных компаний, которым постоянно требуются новые водители. В их числе следующие:

  • «Яндекс.Такси»;
  • Uber;
  • Weely;
  • Gett.

Каждый из перечисленных потенциальных работодателей имеет свои условия для приёма на работу. Судить о том, какой из них лучший, сложно. Каждый выбирает исходя из конкретной ситуации. К примеру, Welly такси подойдёт практически каждому. Возможно, вы будете получать чуть меньше, чем в других компаниях, но зато с большой вероятностью устроитесь с небольшим стажем и иномаркой не первой свежести. Связано это с огромной базой клиентов и востребованностью машин любой категории.

Работа через посредника

Спешим огорчить тех, кто хочет сотрудничества с престижными компаниями, избежав встречи с их партнёрами по набору новых водителей. Это возможно лишь через знакомство и то не факт. Гораздо проще избавить себя от обязательств перед кем-то и найти хорошего посредника в своём городе.

При выборе партнёра изучите его репутацию и условия. Thecab.ru – сервис, достойный вашего внимания. Компания работает уже 3 года. Она предлагает низкий комиссионный сбор, быстрые выплаты и бонусы. В числе последних нужно отметить скидки на ремонт, шиномонтаж, мойку и др. Стать водителем одной из престижных служб такси с Thecab.ru можно в сжатые сроки и практически в любом городе.

Источник: thecab.ru

Теги: такси

комментарии: 0.   Опубликовано 6 апреля 2018

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей