Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

Выплаты по страховому случаю КАСАКО КАСКО ОСАГО Полис каско Страхование Страхование Авто Гражданской Ответственности Страхование автомобиля Тинькофф автострахование автостраховка брокер страховая компания страховка страховка авто угон автомобиля электронное ОСАГО


Автосервер / Каталог статей / Автострахование / Гибкий расчет стоимости ОСАГО

Гибкий расчет стоимости ОСАГО

Гибкий расчет стоимости ОСАГО

При необходимости застраховать автомобиль следует выбрать самый подходящий вариант оформления полиса. Удобнее всего сделать это онлайн. При страховании через интернет не нужно тратить время на посещение офиса страховой компании. Быстро купить полис осаго онлайн можно, не покидая дома или работы. Для этого нужно воспользоваться любым компьютерным устройством и найти страховую компанию, оказывающую данные услуги. При выборе стоит воспользоваться отзывами клиентов. Если есть достаточное количество положительных отзывов, то можно сделать правильный выбор.

Страхованием в электронном виде занимается компания Тинькофф. Узнать на автострахование цены можно на ее сайте. Там есть специальный калькулятор для расчета стоимости страховки. Введя свои данные, можно узнать цену полиса. В калькуляторе уже учтены возможные скидки. Они полагаются умелым водителям, которым удается ездить без аварий. Для того чтобы получить полис ОСАГО, осмотр машины не требуется. Данная страховка подходит для всех регионов. Поле поступления оплаты полис приходит на электронную почту страхователя. Если оформляется КАСКО, то полис владельцу авто привозят сотрудники компании в назначенное время. Тогда же происходит и осмотр машины. При оформлении любого вида автострахования онлайн на это уходит значительно меньше времени, чем при посещении офиса страховой компании.

При покупке полиса ОСАГО в страховой компании Тинькофф владелец авто получает несколько преимуществ. Это скидки за безаварийную езду. Это точный расчет стоимости страховки. В 2020 году большинство владельцев автомобилей получили возможность заплатить за страховку меньше. Теперь существуют минимальная и максимальная ставки, в пределах которых можно устанавливать индивидуальный тариф. Преимуществом Тинькофф также является возможность круглосуточного обращения за помощью. Сотрудники компании находятся на связи постоянно. В случае ДТП следует позвонить по телефону или сообщить о случившемся через чат.

Страховка ОСАГО покрывает ущерб, нанесенный автомобилю или другому имуществу потерпевших в ДТП по вине владельца полиса. Возмещение выражается в виде ремонта транспортного средства или денежных выплат. Для имущества размер страховой суммы составляет до четырехсот тысяч рублей, для жизни и здоровья пострадавшего водителя, пассажиров, пешеходов – до пятисот тысяч рублей. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Теги: ОСАГО

комментарии: 0.   Опубликовано 15 декабря 2020

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей