Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

АКБ Аккредитация в РСА автозапчасти аккумулятор антифриз датчик кислорода детейлинг запуск двигателя зарядка аккумулятора кузовные работы платиновые свечи поршневые кольца поршни проверка свечей расход масла резьбовое соединение ремень ГРМ ремонт ремонт авто ремонт автомобиля ремонт двигателя ремонт шаровых опор свечи зажигания система охлаждения топливный фильтр тормозной диск установка магнитолы химчистка салона холодный пуск чистка форсунок


Аккредитация в РСА

Аккредитация в РСА

Технический осмотр различных марок и моделей транспортных средств – это профессиональная услуга, необходимая для проверки текущего состояния автомобиля. Чтобы предоставить подобный сервис, требуется аккредитация в рса пункта техосмотра. Документы, представляющие собой разрешение на осуществление обслуживания транспортных средств в целях выдачи талона техосмотра, могут получить только организации, в штат которых выходит хотя бы один квалифицированный мастер. В противном случае любые работы, связанные с осмотром и оценкой технического состояния автомобилей, не имеют какого-либо правового статуса.

Аккредитованные мастерские часто предлагают особые диагностические карты техосмотра сотрудничество по которым требуется в первую очередь корпоративным клиентам. Владелец машины может пройти проверку технического состояния автомобиля на любой получившей ранее аккредитацию станции, но далеко не каждая мастерская может предложить оптимальные условия для корпоративного обслуживания. Диагностические карты обычно предполагают взаимовыгодную работу с предприятиями, активно использующими несколько автомобилей. Речь идет о регулярном техническом обслуживании и диагностике с последующей выдачей талонов.

Проверка автотранспортных средств предполагает диагностику и последующее тщательное техническое обслуживание. Квалифицированный мастер обязан проверить текущее состояние всех систем машины. Если будут выявлены серьезные поломки, сотрудники пункта техосмотра порекомендуют необходимый перечень ремонтных работ. Выполнить немедленно запланированный перечень услуг могут сотрудники СТО, но заказчик может также обратиться в любой другой пункт обслуживания транспортных средств. Однако талоны технического осмотра недоступны для автомобилей, которые имеют существенные неполадки.

Для получения аккредитации необходимо предоставить обширный перечень документов. Процесс оформления разрешения от РСА считается весьма продолжительным, поэтому станции технического обслуживания стараются в полной мере соответствовать действующим требованиям касательно качества выполнения услуг. В противном случае они могут потерять аккредитацию, восстановление которой займет еще больше времени и ресурсов. Таким образом, аккредитованные мастерские делают ставку на качественное и профессиональное обслуживание.

Теги: Аккредитация в РСА

комментарии: 0.   Опубликовано 5 апреля 2018

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей