Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

АКБ автозапчасти автополироли аккумулятор антифриз датчик кислорода завести автомобиль задние амортизаторы замена амортизатора запуск двигателя запчасти зарядка аккумулятора кузовные работы плотность антифриза подвеска автомобиля поршневые кольца прикурить авто резьбовое соединение ремень ГРМ ремонт ремонт авто ремонт автомобиля ремонт двигателя свечи зажигания система охлаждения топливный фильтр тормозной диск холодный пуск чистка инжектора чистка форсунок


Автосервер / Каталог статей / Ремонт автомобиля / Качественные запчасти на ГАЗ 21 «Волга»: особенности выбора и покупки

Качественные запчасти на ГАЗ 21 «Волга»: особенности выбора и покупки

Легковой автомобиль ГАЗ 21 «Волга» выпускался Горьковским заводом после завершения производства автомобилей «Победа». Несмотря на то, что выпуск продолжался всего 12 лет, машина, в свое время, была популярной среди рядовых автолюбителей.

Сегодня авто ценится среди коллекционеров во всем мире, благодаря доступности запасных частей, является полноправным участником движения на магистралях страны.

Особенности ремонта

В свое время ГАЗ 21 «Волга» - первый автомобиль, получивший автоматическую коробку передач. Покупатели также могли приобрести модель с механической трансмиссией. Волга была доступна для рядовых покупателей, на протяжении многих лет использовалась в службе такси.

Машина оснащалась 2,4-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами, развивала скорость до 130 км/час, при расходе топлива – почти 12 л/100 км, при движении по трассе. Максимальная мощность мотора составляла 75 сил, модели для экспорта, обозначались 21Е и 21Д, имели мощность 80 и 85 сил. Благодаря качественной конструкции и цельнометаллическому кузову, авто и сегодня перемещается по дорогам.

Конечно, это возможно за счет наличия деталей. Сегодня приобрести запчасти на ГАЗ 21 Волга, пожалуй, легче, чем во времена тотального дефицита. Наибольшим спросом пользуются:

  • комплектующие и узлы двигателя;
  • детали ходовой и тормозной систем;
  • механизмы управления;
  • детали кузова и интерьера.

Покупатели могут приобрести оригинальные детали и новодел, а также б/у. Коллекционеры ретро машин предпочитают оригинальные запчасти, детали, изготовленные про лицензии, используют при выполнении планового, капитального ремонта.

Как совершить покупку?

Выбор качественных деталей является залогом надежности, безопасности, долговечности. Интернет-магазин Автоклассика предлагает запасные части на автомобили Волга 21 первой, второй и третьей серии.

Стоит отметить, что в конструкции авто, многие комплектующие позаимствованы из предшествующей модели «Победа», это детали:

  • кузова;
  • коробки передач;
  • ходовой части.

С нуля был разработан двигатель, что примечательно, его полностью изготавливали из алюминия. Однако в процессе эксплуатации все детали неизбежно приходят в негодность. Чтобы авто оставалось «на ходу», необходимо своевременно выполнять ремонт.

Интернет-магазин Автоклассика предлагает удобный каталог запасных частей для ремонта всех систем и узлов. При возникновении вопросов каждый покупатель может воспользоваться помощью специалиста, получить консультацию по выбору запасных частей.

Теги: газ

комментарии: 0.   Опубликовано 16 сентября 2020

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей