Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / DAF на воде: миф или реальность?

DAF на воде: миф или реальность?

29 апреля телепрограмма “Вести” показала федеральную трассу Томск-Новосибирск. Дорога затоплена водой. Разгул водной стихии остановил движение автомобилей по шоссе. Первопроходцем была груженая фура DAF.
Мы все прекрасно знаем, что магистральный седельный тягач DAF серии XF создан для передвижения по твердой поверхности, но в экстремальных условиях сумел пройти сложный участок дороги. Исключительные качества техники DAF позволили решить сложную задачу в точные сроки. Грузовая техника DAF еще раз наглядно продемонстрировала исключительную приспособленность к любым дорожно-климатическим условиям, в том числе, и самым экстремальным.

Недаром компания VH-DAF изучает особенности российских дорог и возможности эксплуатации автомобилей в разных климатических условиях, реагирует на все пожелания перевозчиков.

Этот автомобиль принадлежит компании “Мосавтотранс”, давнему партнеру компании VH-DAF, который всегда говорит: DAF – создан, чтобы приносить прибыль!
Автор текста: компания VH-DAF
Теги: DAF VH-DAF