Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Сборные грузы из Москвы во Владикавказ быстро и недорого

Сборные грузы из Москвы во Владикавказ быстро и недорого

Компания «Армада» занимается транспортными перевозками, в том числе доставляет сборные грузы из Москвы во Владикавказ и по другим направлениям. Тарифы – очень выгодные, а сроки выполнения заказа оставляют довольными даже самого требовательного клиента и соблюдаются строго по договоренности. Спектр дополнительных услуг, которые становятся все более востребованными, достаточно большой:

• доставка груза до двери;
  • оформление документов на доставку и груз;
  • оформление страховки на перевозимый товар (особенно актуально, когда груз ценный);
  • экспедирование;
  • отслеживание перемещения отправленного груза.

Особенности доставки сборных грузов

Не только в район Владикавказа, но и в другие края нашей страны транспортная доставка осуществляется двумя востребованными способами: автомобильным или железнодорожным транспортом. Первый более удобен для сравнительно недалеких доставок товара, но непрактичен для перевозки на расстояние в несколько тысяч километров. У компании-перевозчика есть штат опытных сотрудников, свой автопарк, который находится в идеальном техническом состоянии, а также спецтехника для погрузки. Склады и представительства – еще одна важная часть налаженной работы компании «Армада», которая позволяет выполнять доставку многотонных, крупногабаритных и негабаритных, ценных грузов согласно графику и оговоренному предписанию.

Грузоперевозки во Владикавказ осуществляются на выгодных условиях. Клиент после обращения в компанию в краткий срок увидит решение проблемы с организацией транспортировки товара, его упаковки, обеспечения сохранности до самого момента прибытия. При необходимости доставить груз с помощью железнодорожной перевозки, компания «Армада» использует свои технические ресурсы, чтобы выполнить работу оперативно и аккуратно. Сотни нестандартных и ценных грузов уже достигли Владикавказа, а также доехали в ближнее зарубежье.

Доставка сборных грузов автомобильным транспортом

Как уже говорилось, автотранспорт предпочтительнее для коротких расстояний между городом нахождения груза и конечной точкой его доставки. Возможность экспедирования дополнительно гарантирует клиенту надежность сделки, целостность доставленных товаров. Таким методом часто перевозят некрупные партии сырья, материальные ценности, оборудование и легкие вещи.

Доставка сборных грузов из столицы во Владикавказ – это достаточно востребованное направление. Город Владикавказ находится на юге страны, это столица республики Северной Осетии, и около половины ее населения проживает именно там. В городе развита легкая и пищевая промышленность, производят приборы ночного видения, строительные материалы, на его территории расположен вагоноремонтный и кожевенный завод. Ежедневно множество грузов доставляют сюда из Москвы.

Автор текста: Компания «Армада»
Теги: сборные грузы

комментарии: 0.   Опубликовано 8 февраля 2014