Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

CAR.RU DAF Drive-E LR Defender Renault Zoe Skoda Octavia 2013 Toyota Verso VH-DAF Volkswagen XL1 bmw 2 mazda 3 sky activ АвтоГипер Волга аренда авто выставки гибридные автомобили запчасти каршеринг концепт Ленд Ровер купить дизельное топливо моторы bmw моторы volvo мототовары новая Октавиа ситроен HDi фрилендер 2 шоу электромобили эра-глонасс


Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Сборные грузы из Москвы во Владикавказ быстро и недорого

Сборные грузы из Москвы во Владикавказ быстро и недорого

Сборные грузы из Москвы во Владикавказ быстро и недорого

Компания «Армада» занимается транспортными перевозками, в том числе доставляет сборные грузы из Москвы во Владикавказ и по другим направлениям. Тарифы – очень выгодные, а сроки выполнения заказа оставляют довольными даже самого требовательного клиента и соблюдаются строго по договоренности. Спектр дополнительных услуг, которые становятся все более востребованными, достаточно большой:

  • доставка груза до двери;
  • оформление документов на доставку и груз;
  • оформление страховки на перевозимый товар (особенно актуально, когда груз ценный);
  • экспедирование;
  • отслеживание перемещения отправленного груза.

Особенности доставки сборных грузов

Не только в район Владикавказа, но и в другие края нашей страны транспортная доставка осуществляется двумя востребованными способами: автомобильным или железнодорожным транспортом. Первый более удобен для сравнительно недалеких доставок товара, но непрактичен для перевозки на расстояние в несколько тысяч километров. У компании-перевозчика есть штат опытных сотрудников, свой автопарк, который находится в идеальном техническом состоянии, а также спецтехника для погрузки. Склады и представительства – еще одна важная часть налаженной работы компании «Армада», которая позволяет выполнять доставку многотонных, крупногабаритных и негабаритных, ценных грузов согласно графику и оговоренному предписанию.

Грузоперевозки во Владикавказ осуществляются на выгодных условиях. Клиент после обращения в компанию в краткий срок увидит решение проблемы с организацией транспортировки товара, его упаковки, обеспечения сохранности до самого момента прибытия. При необходимости доставить груз с помощью железнодорожной перевозки, компания «Армада» использует свои технические ресурсы, чтобы выполнить работу оперативно и аккуратно. Сотни нестандартных и ценных грузов уже достигли Владикавказа, а также доехали в ближнее зарубежье.

Доставка сборных грузов автомобильным транспортом

Как уже говорилось, автотранспорт предпочтительнее для коротких расстояний между городом нахождения груза и конечной точкой его доставки. Возможность экспедирования дополнительно гарантирует клиенту надежность сделки, целостность доставленных товаров. Таким методом часто перевозят некрупные партии сырья, материальные ценности, оборудование и легкие вещи.

Доставка сборных грузов из столицы во Владикавказ – это достаточно востребованное направление. Город Владикавказ находится на юге страны, это столица республики Северной Осетии, и около половины ее населения проживает именно там. В городе развита легкая и пищевая промышленность, производят приборы ночного видения, строительные материалы, на его территории расположен вагоноремонтный и кожевенный завод. Ежедневно множество грузов доставляют сюда из Москвы.

Автор текста: Компания «Армада»
Теги: сборные грузы

комментарии: 0.   Опубликовано 8 февраля 2014

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей