Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / "АвтоГипер": ваш навигатор в море автоуслуг

"АвтоГипер": ваш навигатор в море автоуслуг

Сайт «АвтоГипер» представляет собой информационную площадку, в рамках которой автосервисы москвы получают возможность разместить на страницах ресурса актуальную и исчерпывающую информацию о себе и предоставляемых услугах. В свою очередь пользователи системы получают уникальную возможность быстрого поиска необходимой им услуги. Все консультации, проводимые в рамках веб-сайта, бесплатные.

Для более полного использования всех сервисов ресурса как рекламодателям, так и потенциальным клиентам автосервисов, необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Она занимает не более пяти минут и не требует предоставления персональных данных. Достаточно указать контактную информацию и имя пользователя, которое в дальнейшем будет отображаться в системе.

После успешного прохождения процесса регистрации для пользователя создается «Личный кабинет». Вход в него осуществляется после ввода логина и пароля, которые не могут быть переданы третьим лицам. При многократном нарушении условий пользовательского соглашения, опубликованных в соответствующем разделе сайта, учетная запись может быть заблокирована или удалена.

Авторизация в Личном кабинете позволяет использовать следующие опции сайта «АвтоГипер»:

• проверка финансовой информации (остаток счета, транзакции, движение средств в рамках лицевого счета пользователя);
  • пополнение личного счета;
  • смена пароля и иных регистрационных данных;
  • внесение изменений в профиль пользователя.

Изначально веб-сайт «АвтоГипер» создавался в качестве справочника, который будет полезен автовладельцам. Сегодня – это мощный рыночный инструмент, который не только позволяет владельцам автомобилей наиболее полно ориентироваться в ценообразовании тех или иных услуг, но привлекает автомастерские к здоровой конкуренции и повышению качества предоставляемых услуг.

На страницах сайта «АвтоГипер» собрана и представлена следующая информация:

• данные об автосервисах;
  • адреса автосалонов;
  • сведения об автомобильных заправках;
  • контактные телефоны частных мастеров, осуществляющих автомобильный ремонт.

Помимо получения консультационной и информационной помощи, посетители сайта имеют право оставить свое мнение или отзыв о предоставленной им той или иной организацией услуге. Услуги по размещению рекламных блоков платные. К оплате принимаются банковские карты и электронные валюты.

Теги: АвтоГипер

комментарии: 0.   Опубликовано 29 июля 2016