Теги





Проверить аттестат



Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Покупка нового Volkswagen в рамках лизинговой программы

Покупка нового Volkswagen в рамках лизинговой программы

Покупка нового Volkswagen в рамках лизинговой программы

Быть успешным на автомобильном рынке удаётся только тем производителям, кто грамотно реагирует на запросы и ожидания потребителей. Очевидно, что сегодня возможность покупать машины в кредит или рассрочку многократно увеличивает спрос, а наличие фирменных гарантий или скидок на услуги официального сервиса уже давно превратилось в обязательное условие таких сделок.

Автосалоны Volkswagen часто берут на себя роль первопроходцев и одними из первых анонсируют уникальные льготные программы, призванные увеличить продажи. Сегодня стать собственником нового седана, кроссовера, внедорожника или минивэна ещё проще, ведь официальные дилеры немецкого концерна предлагают авто в лизинг без справки о доходах независимо от модели приобретаемого средства.

Особенности лизинговых программ

Под лизингом понимается аренда с последующим выкупом предмета такой аренды. Отсюда при заключении сделки приходится привлекать посредника – арендодателя, который полностью рассчитывается за автомобиль с производителем и отдаёт его в аренду конечному покупателю. Самое главное, что юридические тонкости подобных сделок сегодня в полной мере являются сферой ответственности официальных автоцентров. Это означает, что для обычного покупателя покупка машины в лизинг становится разновидностью очень выгодной рассрочки: без заоблачных процентов, с чётким графиком внесения платежей и возможностью погасить задолженность досрочно. При этом автомобиль предоставляется в полное распоряжение арендополучателя и может использоваться, в том числе для извлечения прибыли.

Новые авто в рассрочку для физлиц

В Беларуси автомобильный лизинг долгое время оставался доступным лишь юридическим лицам. Условия такой покупки требовали предъявления обширного пакета документов и предоставления достаточно серьёзных гарантий по уплате полной стоимости объекта покупки. В настоящее время воспользоваться возможностью приобретения нового автомобиля с 2 или 3-летней рассрочкой вправе любой гражданин РБ, готовый подтвердить достаточность своего личного или общего семейного дохода. На таких условиях автомобили в лизинг для физических лиц в Беларуси предлагает автоцентр Атлант-М – официальный дилер немецкого концерна, поставляющий в страну весь модельный ряд техники Volkswagen. С условиями участия в уникальной лизинговой программе можно ознакомиться на сайте автомобильного центра.

Теги: лизинг

комментарии: 0.   Опубликовано 16 мая 2017

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей