Проверить аттестат

Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Покупка нового Volkswagen в рамках лизинговой программы

Покупка нового Volkswagen в рамках лизинговой программы

Быть успешным на автомобильном рынке удаётся только тем производителям, кто грамотно реагирует на запросы и ожидания потребителей. Очевидно, что сегодня возможность покупать машины в кредит или рассрочку многократно увеличивает спрос, а наличие фирменных гарантий или скидок на услуги официального сервиса уже давно превратилось в обязательное условие таких сделок.

Автосалоны Volkswagen часто берут на себя роль первопроходцев и одними из первых анонсируют уникальные льготные программы, призванные увеличить продажи. Сегодня стать собственником нового седана, кроссовера, внедорожника или минивэна ещё проще, ведь официальные дилеры немецкого концерна предлагают авто в лизинг без справки о доходах независимо от модели приобретаемого средства.

Особенности лизинговых программ

Под лизингом понимается аренда с последующим выкупом предмета такой аренды. Отсюда при заключении сделки приходится привлекать посредника – арендодателя, который полностью рассчитывается за автомобиль с производителем и отдаёт его в аренду конечному покупателю. Самое главное, что юридические тонкости подобных сделок сегодня в полной мере являются сферой ответственности официальных автоцентров. Это означает, что для обычного покупателя покупка машины в лизинг становится разновидностью очень выгодной рассрочки: без заоблачных процентов, с чётким графиком внесения платежей и возможностью погасить задолженность досрочно. При этом автомобиль предоставляется в полное распоряжение арендополучателя и может использоваться, в том числе для извлечения прибыли.

Новые авто в рассрочку для физлиц

В Беларуси автомобильный лизинг долгое время оставался доступным лишь юридическим лицам. Условия такой покупки требовали предъявления обширного пакета документов и предоставления достаточно серьёзных гарантий по уплате полной стоимости объекта покупки. В настоящее время воспользоваться возможностью приобретения нового автомобиля с 2 или 3-летней рассрочкой вправе любой гражданин РБ, готовый подтвердить достаточность своего личного или общего семейного дохода. На таких условиях автомобили в лизинг для физических лиц в Беларуси предлагает автоцентр Атлант-М – официальный дилер немецкого концерна, поставляющий в страну весь модельный ряд техники Volkswagen. С условиями участия в уникальной лизинговой программе можно ознакомиться на сайте автомобильного центра.

Теги: лизинг

комментарии: 0.   Опубликовано 16 мая 2017