Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

CAR.RU DAF Drive-E LR Defender Renault Zoe VH-DAF bmw 2 mazda 3 sky activ АвтоГипер Волга аренда авто выставки гибридные автомобили дизельное топливо оптом запчасти каршеринг концепт Ленд Ровер купить дизельное топливо моторы bmw моторы volvo мототовары мотошлем прокат машин ситроен HDi транспортный аутсорсинг фрилендер 2 шоу электромобили эра-глонасс


Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Транспортный аутсорсинг на примере компании Шиптор

Транспортный аутсорсинг на примере компании Шиптор

Транспортный аутсорсинг на примере компании Шиптор

Логистика была и будет одним из главных аспектов, влияющих на уровень продаж в сегменте электронной коммерции. Особенно явно это ощущается, когда торговая площадка ориентирована на широкую географию покупателей, а также реализует товары за рубеж. Логично, что темой транспортного аутсорсинга интересуется много предпринимателей, и большая часть из них приходит к выводу — преимущества такого способа построения бизнеса очевидны. Помимо весомой экономии на аренде складских площадей и содержании рабочего штата, достигается максимальная эффективность в части обслуживания заказов. С одной стороны, покупатели получают свои посылки вовремя и без непредвиденных форс-мажоров, с другой — владелец интернет-магазина имеет возможность использовать высвобожденное время на дальнейшее развитие и укрепление конкурентных позиций на рынке.

Транспортный аутсорсинг, предлагаемый компанией Шиптор, является идеальной схемой для организации операционной деятельности как для больших и средних онлайн-маркетов, так и сайтов-одностраничников. Система взаимодействия с клиентами базируется на принципе единого окна. Независимо от выбранного типа перевозчика, объема заказов и количества выполняемых операций, требуется подписать лишь общий договор на обслуживание. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. В список услуг сервиса входят все операции, связанные с забором, хранением, обработкой и непосредственной транспортировкой посылок. Также осуществляется возврат продукции и ее отслеживание в процессе доставки. Для международных отправлений предусмотрено комплексное таможенное сопровождение.

Дополнительно к транспортному аутсорсингу предлагается широкий спектр других услуг. Например, наклейка этикеток, комиссионирование заказов, упаковка и стикеровка, раскладка технической и рекламной полиграфии и другое. Клиентам из Москвы предоставляется возможность приемки товара напрямую от поставщиков, а также хранения его на складе Шиптор одним из доступных способов (паллетным, напольным, полочным). На сегодняшний день в списке партнеров компании числятся практически все крупнейшие перевозчики России, включая государственного оператора связи. Это позволяет производить доставку в любой регион страны, а количество охваченных населенных пунктов равняется уже 7 тысячам. Больше информации о работе сервиса можно прочитать на официальном сайте shiptor.ru.

Теги: логистика транспортный аутсорсинг

комментарии: 0.   Опубликовано 19 июня 2018

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей