Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Транспортный аутсорсинг на примере компании Шиптор

Транспортный аутсорсинг на примере компании Шиптор

Логистика была и будет одним из главных аспектов, влияющих на уровень продаж в сегменте электронной коммерции. Особенно явно это ощущается, когда торговая площадка ориентирована на широкую географию покупателей, а также реализует товары за рубеж. Логично, что темой транспортного аутсорсинга интересуется много предпринимателей, и большая часть из них приходит к выводу — преимущества такого способа построения бизнеса очевидны. Помимо весомой экономии на аренде складских площадей и содержании рабочего штата, достигается максимальная эффективность в части обслуживания заказов. С одной стороны, покупатели получают свои посылки вовремя и без непредвиденных форс-мажоров, с другой — владелец интернет-магазина имеет возможность использовать высвобожденное время на дальнейшее развитие и укрепление конкурентных позиций на рынке.

Транспортный аутсорсинг, предлагаемый компанией Шиптор, является идеальной схемой для организации операционной деятельности как для больших и средних онлайн-маркетов, так и сайтов-одностраничников. Система взаимодействия с клиентами базируется на принципе единого окна. Независимо от выбранного типа перевозчика, объема заказов и количества выполняемых операций, требуется подписать лишь общий договор на обслуживание. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. В список услуг сервиса входят все операции, связанные с забором, хранением, обработкой и непосредственной транспортировкой посылок. Также осуществляется возврат продукции и ее отслеживание в процессе доставки. Для международных отправлений предусмотрено комплексное таможенное сопровождение.

Дополнительно к транспортному аутсорсингу предлагается широкий спектр других услуг. Например, наклейка этикеток, комиссионирование заказов, упаковка и стикеровка, раскладка технической и рекламной полиграфии и другое. Клиентам из Москвы предоставляется возможность приемки товара напрямую от поставщиков, а также хранения его на складе Шиптор одним из доступных способов (паллетным, напольным, полочным). На сегодняшний день в списке партнеров компании числятся практически все крупнейшие перевозчики России, включая государственного оператора связи. Это позволяет производить доставку в любой регион страны, а количество охваченных населенных пунктов равняется уже 7 тысячам. Больше информации о работе сервиса можно прочитать на официальном сайте shiptor.ru.

Теги: логистика транспортный аутсорсинг

комментарии: 0.   Опубликовано 19 июня 2018