Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Заказ автобусов на выгодных условиях в компании Автослана

Заказ автобусов на выгодных условиях в компании Автослана

Аренда автобусов может быть актуальной во многих ситуациях, данная услуга широко используется при организации всевозможных торжеств, экскурсий, перевозке сотрудников и так далее. Вы можете выполнить заказ автобуса в компании Автослана на выгодных условиях. Обширный автопарк позволит подобрать подходящее транспортное средство на любой случай жизни. Здесь есть автобусы вместительностью до пятидесяти трех пассажиров. Все машины управляются опытными водителями с большим стажем. Они находятся в отличном техническом состоянии и регулярно проходят техосмотр. Автопарк постепенно пополняется новыми автобусами.

Компания гарантирует высокий уровень сервиса. Вы можете взять в аренду автобус как на не6сколько часов, так и на сутки. Компания берет на себя полную ответственность за перевозку пассажиров, она имеет все необходимые для этого разрешения. Автобусы предоставляются как частным лицам, так и корпоративным клиентам. К каждому из них реализуется индивидуальный подход, все пожелания заказчика максимально учитываются.

Компания предоставляет своим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Она имеет собственный транспорт и работает с клиентами без посредников, поэтому вам не придется платить никаких надбавок. В среднем цены здесь ниже, чем у конкурирующих фирм. Кроме того, постоянным клиентам предоставляется десятипроцентная скидка.

Компания гарантирует полную безопасность пассажиров, так как соблюдает правила их перевозки. Транспортные средства вовремя обновляются и ремонтируются. Компания имеет все необходимые лицензии. Все поездки качественно прорабатываются, подбирается оптимальный маршрут, учитывается возможность пробок и варианты их объезда. Автобусы всегда подаются вовремя. Компания подает исключительно чистые транспортные средства, их салон приводится в порядок после каждого маршрута.

В компании работают лучшие водители, которые имеют большой стаж. Все они длительное время проживают в столице и области, поэтому отлично знают обстановку на дорогах города и его окрестностей. Они проходят ежедневное медицинское освидетельствование перед выходом на маршрут. Также все водители прослушивают инструктаж по технике безопасности, проходят курсы повышения квалификации и внутреннюю аттестацию. Компания предлагает оптимальное сочетание цены и качества услуг.

Теги: аренда автобцса

комментарии: 0.   Опубликовано 28 июля 2018