Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Аренда манипулятора в Москве по выгодной цене

Аренда манипулятора в Москве по выгодной цене

Манипуляторы широко используются для транспортировки грузов, а также при проведении различных видов строительных работ. Аренда манипулятора позволит вам перемещать любые грузы, не приобретая собственную технику. Компания «Автоманипулятор» предлагает вам большой выбор техники по выгодным ценам. Здесь вы можете взять в аренду не только манипуляторы, но и краны, экскаваторы, погрузчики, различное навесное оборудование и так далее. Различные акции делают сотрудничество еще более выгодным.

Большой выбор техники позволяет перевозить даже габаритные и длинномерные грузы. Аренда манипулятора в Москве и области позволит вам выполнить любые задачи. Часть техники является вездеходной, поэтому она дает возможность выполнять работы даже в тех местах, где нет хорошего подъезда. Автопарк компании состоит из машин отечественного и зарубежного производства, все они находятся в отличном техническом состоянии. Также здесь вы сможете взять в аренду любое необходимое навесное оборудование. Манипуляторы имеют разную грузоподъемность и вылет стрелы. Грузоподъемность техники составляет до десяти тонн, а вылет стрелы может достигать до двадцати трех метров. При заказе техники необходимо учитывать, что большой вынос стрелы снижает грузоподъемность, поэтому рекомендуется брать более мощные модели.

Дополнительное оборудование поможет надежно зафиксировать любой груз. Коники необходимы для перевозки труб, прутьев, арматуры, бревен и любых других длинномерных грузов. Данное приспособление надежно удерживает груз от смещения. Пирамида представляет собой наклонную металлическую конструкцию, она предназначена для перевозки стекла, панелей, листов строительных материалов. Конструкция надежно фиксирует груз на платформе. Также в аренду предоставляются тросы с крюками при помощи которых вы сможете закрепить любые грузы. Использование соответствующего оборудования позволяет довезти груз до нужного места без повреждений. Большой его выбор дает возможность с легкостью подобрать подходящее.

Манипуляторы представляют собой востребованную технику, которая может перемещать самые разнообразные грузы. Компания предлагает вам взять в аренду технику как на один день, так и на длительный срок. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Компания гарантирует высокое качество своих услуг.

Теги: манипулятор

комментарии: 0.   Опубликовано 26 сентября 2018