Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

CAR.RU DAF Drive-E Hino LR Defender VH-DAF bmw 2 mazda 3 sky activ АвтоГипер Волга Хино аренда авто аренда автобцса выставки дизельное топливо оптом запчасти каршеринг концепт Ленд Ровер купить дизельное топливо моторы bmw моторы volvo мототовары мотошлем прокат машин транспортный аутсорсинг фрилендер 2 шоу электромобили эра-глонасс


Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Хино 500 от грузового сегмента автомашин Тойота

Хино 500 от грузового сегмента автомашин Тойота

Хино 500 от грузового сегмента автомашин Тойота

Японские среднетоннажники этого бренда на российский рынок вышли в 2008 и успели зарекомендовать себя, как надежные и простые в ремонте «рабочие лошадки». Рассмотрим, чем же особенны современные модели пятисотых Hino.

Марка грузовиков

На японских островах шасси Хино известны каждому – бренд старый, принадлежит крупнейшему производителю грузовиков с автобусами. Надежность марки соответствует уровню автопродукции ее головного предприятия – автогиганта Toyota. Кстати, под основной маркой конвейеры Hino выпускают двухтонные Dyna/ToyoAce и внедорожные Land Cruiser Prado. Помимо 4-х японских автозаводов грузовики собираются на производствах Hino Motors в Индонезии, Таиланде и США.

За прошедшее десятилетие собственниками более 10 тысяч шасси Хино серий «300» и «500» стали российские компании. Ежегодному росту числа владельцев японских среднетоннажников в т.ч. способствуют запчасти на Hino, доступные в различных регионах РФ – к примеру, в Москве.

Новые модели 500 серии соответствуют экоклассу «Евро-5» и имеют расширенную трехлетнюю гарантию (либо гарантированный пробег 250 000 км).

Технические характеристики

В Россию Hino Motors поставляет среднетоннажные шасси двух типов – FM для 26 т самосвалов (6х4), GH для 18 т грузовиков дорожных (4х2). Силовая установка «Евро-5» на обоих шасси представлена 260-сильной рядной «шестеркой».

Тип МКП зависит от колесной базы, имеющей три варианта в дорожной версии – от 4330 мм до 6150 мм. На коротком шасси оборудуется МКП Hino шестиступенчатая, на остальных ZF девятиступенчатая. Колесная база трехосных самосвалов одинакова – 3580 мм+1355 мм. У грузовиков пятисотой серии задняя подвеска пневмобаллонная, либо рессорная.

Что нового в обновленном Hino 500

Прошедшая обновление серия грузовиков среднего тоннажа приобрела свежий дизайн. Измененная подвеска кабины повысила ходовые качества машины на неровных дорогах. У дорожных моделей на 400 мм сократился радиус разворота.

Среднетоннажник получил разборный бампер, позволяющий заменять отдельные его части при повреждениях. Улучшения рамы шасси Хино выражены в большем числе монтажных отверстий, упрощающих сборку надстроек, требуемых владельцу. При этом автопроизводитель Hino Motors заявляет высокую прочность рамы.

Удобство входа /выхода водителю обеспечат новые поручни. Конструкторы повысили комфортабельность кабины, изменив приборную панель и увеличив число продольных регулировок кресла водителя. В ночное время качество движения повысилось благодаря новому типу фар, способных лучше освещать дорожную трассу.

Теги: Хино Hino

комментарии: 0.   Опубликовано 24 декабря 2018

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей