Главная  /  Каталог статей  /  Пресс-релизы

Выкуп битых и кредитных авто

Сегодня продать машину, которая была в аварии не так просто. В этом вам поможет компания "Вебер-Авто". Она производит выкуп битых авто на удобных условиях. Даже самый лучший автомобиль может превратиться в обузу после серьезной аварии или поломки. Вам придется потратить большое количество средств на восстановление такой машины, но она все равно не станет новой и останется в статусе битой. Компания поможет вам избавиться от такого автомобиля с максимальной выгодой. Машины выкупаются очень быстро, компания берет на себя все трудности по оформлению. Также специалисты компании помогут вам решить все спорные ситуации в максимально сжатые сроки. Они снимают машины с учета и осуществляют их дальнейшую реализацию.

Вы получаете до девяносто процентов от рыночной стоимости авто. Более подробную информацию вы сможете узнать у менеджеров компании. Компания берет на себя оформление всех необходимых документов. Вы сможете продать свой транспорт без заминок и волокиты, компания поможет вам сберечь свои нервы.

Вам необходимо подать заявку онлайн или же по телефону. Сотрудник компании приедет к вам в удобное место и в назначенное время и проведет оценку автомобиля. Если вас устраивает цена, то компания осуществляет выкуп. Если машина не может двигаться без посторонней помощи, то она производит ее транспортировку. Деньги за транспортное средство выплачиваются моментально.

Компания избавит вас от всех проблем, связанных с продажей битой машины. Чтобы компания могла заниматься всеми вопросами, связанными с вашей машиной, необходимо будет сделать генеральную доверенность на представителя компании. Представитель компании решит все вопросы с ГИБДД. Договор о продаже авто заключается в двух экземплярах, один экземпляр остается у вас.

Также компания покупает и кредитные авто, более подробную информацию можно узнать здесь. Многие люди, беря авто в кредит, сталкиваются с ситуацией, в которой они не могут выплатить этот кредит. Компания поможет вам избавиться от кредитных обязательств, она осуществляет выкуп автомобиля вместе с вашим долгом. Оценщик выезжает бесплатно, если предложенная сумма вас устроит, то заключается сделка. Если кредитная организация или банк дает согласие на продажу авто, то кредит гасится, а вы забираете остаток суммы. Такая услуга является полностью законной, она избавит вас от долгов в кратчайшие сроки.

21.03.2019