Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Как получить кредит под залог автомобиля в СПб?

Как получить кредит под залог автомобиля в СПб?

Обеспечение финансовых обязательств перед банком при помощи залогового имущества позволяет существенно увеличить шансы на одобрения заявки. Вы можете взять кредит под залог автомобиля в СПб на предельно выгодных условиях. Сам же автомобиль может остаться в вашем пользовании – в этом случае вы закладываете только ПТС. Сумма и срок напрямую зависят от условий, сформированных банком в рамках индивидуального предложения. Так минимальный кредит может составлять всего 10-20 тыс. рублей, а максимальный – более 1 млн. рублей.

Особенности оформления кредита под залог автомобиля в СПб

Залоговое имущество обеспечивает финансовые обязательства заемщика перед банком. Оно является своего рода гарантией возврата средств для организации, поэтому условия по кредиту могут оказаться максимально выгодными. Более того, вы можете оформить его без длительного сбора комплекта документов, без поручительства, без предоставления справок о доходах и даже без кредитной истории. Если вы никогда не брали кредиты или у вас были просрочки, то шанс получить нужную сумму денег все же остается.

Взять кредит под залог автомобиля в СПб можно в 5 простых шагов:

1. Заявка. Вы оставляете заявку на сайте кредитора или подаете ее непосредственно в банке. Удобнее всего сделать это онлайн, чтобы получить предварительное решение.
  2. Оценка. После одобрения заявки автомобиль проходит оценку, в ходе которой эксперт называет стоимость автомобиля и составляет документ с фиксацией состояния ТС.
  3. Предложение. Банк формирует индивидуальное предложение по сумме, процентной ставке, графику платежей и форме передачи залога (под ПТС или «под стоянку»).
  4. Договор. Вы заключаете с банком договор, в котором прописываются все условия выдачи кредита, а также права и обязанности сторон.
  5. Перевод. Деньги могут быть переданы вам посредством наличного расчета, либо переведены на специально выпущенную для этого банковскую карту.

Обратите внимание: даже минимальный кредит под залог автомобиля в СПб может предполагать отправление транспортного средства на стоянку банка. Альтернативой этому способу является залог ПТС, при котором автомобиль остается в пользовании заемщика. Проценты по такому кредиту, как правило, выше. Помните, что условия кредитования формируются индивидуально и зависят от множества факторов. Свяжитесь с представителем банка, чтобы получить предварительное предложение.

Теги: кредит под залог автомобиля

комментарии: 0.   Опубликовано 14 января 2020