Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Можно ли получить автокредит без первого взноса?

Можно ли получить автокредит без первого взноса?

Иногда у каждого из нас возникает сильное желание приобрести какой-нибудь автомобиль, который мы увидели проезжавшим или стоявшим на улице. Естественно, на такие вот внезапно вспыхнувшие желания не всегда хватает денежных средств, но в этом случае можно попытаться получить автокредит в одном из работающих в нашей стране банков. Иногда можно оформить кредит на покупку автомобиля, не имея первоначального взноса. Об этом мы уже писали в предыдущей статье автокредит без первоначального взноса. Далее мы подробно рассмотрим процесс получения автокредита без первоначального взноса, а также узнаем, для чего требуется автострахование транспортного средства.

Автокредит без первого взноса

Автокредиты, не требующие первоначального взноса от заемщика, обладают большим спросом среди граждан нашей страны. Ведь человек может позволить себе купить желаемый им автомобиль, что называется, «без предварительной подготовки». Другими словами, заранее деньги готовить ему не надо, что устраивает очень многих.

Нельзя не предупредить о некоторых важных моментах, касающихся автокредитов без первоначального взноса. Во-первых, если вы желаете получить автокредит без первого вноса, то нужно подготовиться к тому, что ставка по такому займу будет несколько завышенной. Завышается процентная ставка потому, что банки имеют определенные риски, отдавая деньги на покупку автомобиля человеку, который не имеет никакого первоначального капитала.Также вам потребуется оформить страховой полис. Узнать, какая на полис осаго стоимость можно на сайте банка.

Если вы хотите получить автокредит, да еще и без первоначального взноса, нужно будет оплатить страховой полис КАСКО, который порой может стоить совсем недешево. Таким образом, полностью без копейки в кармане оформить автокредит у вас не получится. Более того, небольшое число банков удерживают еще и комиссию за саму выдачу кредитной суммы.

Что же касается условий, на которых могут выдаваться кредиты на покупку автомобиля, то в среднем процентная ставка составит 15 процентов годовых, а срок кредитования не превысит 7-8 лет.

Помните, в кредитном договоре может быть масса нюансов, которые впоследствии могут вас неприятно удивить, если вы не ознакомитесь с ними заранее. Поэтому, не стесняйтесь расспрашивать консультантов банка о каждом непонятном для вас нюансе. Но лучше всего – прийти в банк на подписание договора со своим юристом, который сможет внимательно и корректно изучить все моменты, объяснит их вам на понятном языке.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Теги: Автокредит

комментарии: 0.   Опубликовано 1 декабря 2020