Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

AUDI BMW Citroen FORD Honda Hyundai Kia Lada Lada Granta MITSUBISHI Mazda Mercedes-Benz NISSAN Opel Peugeot Renault Skoda TOYOTA Volkswagen chevrolet АвтоВАЗ дороги москва новинка новинки продажи производство рейтинг цены штрафы


Автосервер / Новости / Американское тюнинг-ателье переработало купе Ford Mustang

Американское тюнинг-ателье переработало купе Ford Mustang

Американское тюнинг-ателье переработало купе Ford Mustang

Новый «заряженный» вариант купе Ford Mustang пятой по счету генерации был продемонстрирован тюнинг-ателье Hennessey Performance из Америки. В частности, показатели отдачи пятилитрового восьмицилиндрового двигателя увеличилась до 717 лошадиных сил и 856 Нм крутящего момента (ранее этот показатель составлял 435 сил и 529 Нм).

В руководстве тюнинг-ателье уверены, что такой обновленный «Мустанг» сможет в будущем составить конкуренцию масэлкару Dodge Challenger SRT Hellcat, выдающему 707 сил лошадей и купейному Chevrolet Corvette Z06, у которого двигатель бегает с 650 силами лошадок.

Увеличение мощности инженерами Hennessey Performance удалось достигнуть за счет оборудования автомобиля новой системой выпуска, сделанной из нержавеющей стали, механическим нагнетателем, именуемым Roots и полностью модернизированных инжекторов. Кроме этого, специалистами тюнинг-ателье был полностью перепрограммирован электронный блок, отвечающий за управление двигателем.

Данный вариант «Мустанга» способен с нуля на спидометре до показателя равного 96 километрам в час добраться, затратив на это всего лишь 3,6 секунды. А дрэговое расстояние, равное четверти одной мили (это 402 метра) Ford Mustang преодолевает за 11,2 секунды, при этом максимальная скорость при пересечении финишной полосы составляет 210 километров в час. Если рассматривать показатели обычного Mustang, то «сотню» он набирает ориентировочно за 4,5 секунды.

Также обновленное купе было оборудовано аэродинамическим обвесом кузова, выполненным из карбона. В комплекте нового обвеса имеются новые бамперы, передний сплиттер, боковые «юбки», а также диффузор и задний спойлер. Кроме этого всем покупателям будет доступно также приобрести и алюминиевые колесные диски, диаметр которых равен 20 дюймам. Эти диски разработчики обули в покрышки Michelin Pilot Super Sport, а на переднюю ось они установили тормозные механизмы Brembo, снабженные 383-миллиметровыми дисками.

О стоимости обновленного купе Ford Mustang специалисты тюнинг-ателье Hennessey Performance сообщили, что начинаться она будет с отметки в 59 тысяч 500 долларов. Разработчики говорят, что всего будет сооружено 500 подобных автомобилей. В соответствии с дальнейшими планами Hennessey далее будет создана программа доработок специально для модификации спорткара, снабженной 2,3-литровым турбомотором EcoBoost, который умеет развивать 310 лошадиных сил.

Теги: Ford Mustang Hennessey Performance

комментарии: 0.   Опубликовано 7 октября 2014

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей