Каталог статей

 

Выкуп авто



Главная  /  Каталог статей  /  Грузовые автомобили, дорожно-строительная техника, спецтехника  /  Китайские грузовые автомобили | Китайские грузовики

Новая модель грузовых автомобилей Shaanxi

Пару месяцев назад компания "Интекра" порадовала отечественных автолюбителей новой моделью седельного тягача Shaanxi SX4185NT361. Данная компания является  дилером грузовых автомобилей Shaanxi, причем за прошедший год вышла на лидирующие позиции по объемам продаж грузовых автомобилей. В тройку мировых лидеров по продажам автомобилей уверенно входят самосвалы, автобетоносмесители, тягачи и другая подобная техника. Новинки китайского грузового автопрома ныне очень популярны в нашей стране и завоевывают все больший авторитет.

Shaanxi SX4185NT361 прошел множество тестов и доказал, что за счет своих точно подобранных характеристик, идеально подходит для российских дорог и местного переменчивого климата. Эта машина надежна в работе, проста в эксплуатации и не создает больших проблем при ремонте. Автомобиль имеет в своем составе двигатель с турбонадувом рабочим объемом 9,7 и 11,6 л, а также колесной формулой 4х2.

Shaanxi SX4185NT361 имеет экономичные по расходу топлива и соответствующие экологическому стандарту силовые агрегаты. Автомобиль дает возможность перевозить значительные грузы на большие расстояния за счет допустимой массы автопоезда тягача, составляющей 43 тонны. Преодолеваемый подъем составляет 38 градусов, а минимальный радиус поворота тягача сравнительно велик и составляет 8 метров.

Shaanxi SX4185NT361 изготовлен согласно новейшим автомобилестроительным технологиям. Высокое качество автомобиля полностью отвечает мировым стандартам. Статистика показывает, что автомобили этой модели приносят стабильную прибыль и бесперебойно обслуживают своих хозяев.

Максимальная скорость автомобиля составляет 92 км/час, что позволяет быстро доставить груз в нужное место. Грузовик имеет длину 6135 мм и ширину 2490 мм при санряженной массе до 7050кг. В Shaanxi SX4185NT361 вмонтирован двигатель модели WP12,375N типа Евро 3, что говорит об экономичности и мощности автомобиля. Имеется также жидкостное охлаждение, 4-х тактный турбонадув и интеркуллер с прямым впрыском, обеспечивающие бесперебойную работу автомобиля а наших климатических условиях.

Грузовик также имеет 9-ти ступенчатую и полностью синхронизированную коробку передач, а также однодисковое сухое сцепление и гидравлический привод с пневмоусилителем.

Немецкая рулевая передача с гидроусилителем ZF 8098 позволяет водителю с легкостью менять передачи. На задней части автомобиля имеются компактные редукторы мостов, колесные редукторы с мелколесным и межосевым дифференциалом, а также одинарная главная я передача.

Тормозная система автомобиля пневматическая, с двухконтурным приводом, раздельно приделанным к тормозам передних и задних колес. Имеются тормозные механизмы барабанного типа на всех колесах, что обеспечивает высокую безопасность. Shaanxi SX4185NT361 – это мужская машина для мужской работы!

24.02.2009