Каталог статей

 

Выкуп авто



Главная  /  Каталог статей  /  Грузовые автомобили, дорожно-строительная техника, спецтехника  /  Китайские грузовые автомобили | Китайские грузовики

DongFeng: сочетание восточного калорита и передовых технологий

Какими факторами руководствоваться при выборе строительной техники: высокими показателями в эксплуатации, надежностью и безопасностью в управлении, простотой в обслуживании или приемлемой ценой? Окажут ли инновационные технологии влияние А эффективность деятельности и как быстро окупятся? Решение лежит на поверхности - оптимальное сочетание максимальной производительности техники и высокий уровень ее обслуживания.
Имея положительный опыт сотрудничества с ведущими производителями как отечественной, так и импортной техники, а также обладая знаниями рациональных потребностей клиентов, компания «Автоспецмаш» приняла решение о включении в перечень своих предложений техники модельного ряда DONGFENG.
Техника DONGFENG поставляется с Торго-во-Сервисной базы компании «Автоспецмаш» в г. Екатеринбурге, где автомобили проходят высокотехнологическое сервисное и гарантийное обслуживание.
Историческая справка
Корпорация Dong Feng Motor (в переводе с китайского означает «ветер с Востока») была основана в 1969 году и сразу же завоевала одну из лидирующих позиций в автомобильной промышленности Китая. Компания проводит научно-исследовательские работы в области легкового и грузового автотранспорта, а так-же развивает системы их поддержки. Быстро расти и постоянно развиваться за счет производства качественной и современной продукции - вот истинная цель деятельности корпорации DONGFENG.

Конструктивные особенности машин DONGFENG

Современная конструкция, технические характеристики, применяемые узлы и агрегаты ведущих мировых производителей, жесткий контроль качества, а также приемлемые цены - все это делает технику DONGFENG одним из наиболее оптимальных и актуальных предложений на российском рынке. Одним из свидетельств в пользу сказанного может служить факт успешной эксплуатации техники в сложных условиях Севера.
Отличительной особенностью техники DONGFENG является опрокидывающаяся кабина, которая обеспечивает легкий доступ ко всем узлам и агрегатам. Хороший обзор и панорамный вид достигнуты благодаря увеличенным наружным зеркалам и большому остеклению кабины. Уже базовая комплектация спецтехники DONGFENG включает набор опций, отвечающих запросам требовательных пользователей:
  • ГУР
  • Климат-контроль
  • Аудиоподготовка (магнитола) Противотуманные фары
  • Регулируемая рулевая колонка
  • Свечи накаливания на все цилиндры

Модельный ряд DONGFENG

Самосвал DONGFENG

Самосвал DONGFENG

Незаменим в гражданском и дорожном строительстве, идеально подходит для перевозки сыпучих материалов массой до 25 тонн в условиях карьеров, шахт, разрезов. Оснащен мощным, но экономичным двигателем с турбонадувом, при котором расход топлива составляет около 35 л. на 100 км. Для соответствия требованиям перевозки грузов в городских условиях в базовую комплектацию включен полог (тент) с системой металлических тросов. Высокой маневренности в управлении производителям удалось достичь за счет 9-ступенчатой механической коробки передач. Межосевая и межколесная блокировка позволяет эксплуатировать технику в условиях, требующих повышенной проходимости.
 

Колесная формула / ведущие колеса

6x4
Грузоподъемность, кг
19 400
Емкость топливного бака, л.
400
Максимальная скорость, км/ч.
90
Система вентиляции кабины
Климат-контроль
Угол въезда / съезда
30/50
Клиренс, мм
300
Минимальный радиус поворота, м
9
Максимальный преодолеваемый уклон, %
35
Весовые характеристики
 
Снаряженная масса, кг
13 600
Полная масса, кг
33000
Распределение полной массы по осям:
 
- на переднюю ось, кг
6 950
- на заднюю тележку, кг
26 000
Габаритные размеры
 
Длина /ширина /высота,мм
8150/2500 /3400
База, мм.
3800+1350
Колея передних/задних колес, мм
2 027/1820
Самосвальная платформа
 
Объем, м3
16,3
Толщина металла днища / бортов, мм
8/4
Угол подъема платформы, °
50
Направление разгрузки
назад

АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ  DONGFENG

Автобетоносмеситель DongFengПредназначен для транспортировки бетонной смеси непосредственно до объектов строительства с сохранением свойств смеси в пути следования. Идеально справится с задачей рационализации производства и минимизации затрат благодаря 340-сильному дизельному двигателю и металлическому миксеру объемом 8 м3. Это один из самых оптимальных объемов, которые на сегодняшний день возможны на автомобильных шасси. Снабжен водяной системой с баком емкостью 550 литров, что позволяет производить смеси из отдозиро-ванных сухих компонентов. Бетоносмеситель DONGFENG наиболее экономически оправдан при доставке бетонной смеси на удаленные строительные площадки. Колесная формула 6x4 с задним приводом позволяет обеспечить движение машины в условиях бездорожья.
 
Основные характеристики
 
Колесная формула
6x4
Схема компоновки транспортного средства
Кабина над двигателем, расположение двигателя - переднее продольное
Исполнение загрузочного пространства
Металлический миксер, V=8м3
Назначение транспортного средства
Для перевозки бетона
Кабина
Цельнометаллическая двухдверная, трехместная, откидывающаяся вперед, со спальным местом
 
Габаритные размеры
 
Длина / ширина / высота, мм
8840/2500/3930
База, мм
3650+1350
Колея передних/задних колес, мм
1986/1860
Масса снаряженного транспортного средства, кг
12 30
Полная масса транспортного средства, кг
25 000
Распределение массы на переднюю ось, кг
7 000
Распределение массы на заднюю тележку, кг
18 000

СЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ DONGFENG

Седельный тягач DongFengИспользуются для междугородних и международных перевозок грузов с максимальной нагрузкой на седло до 17,6 тонн.
Обладают высокими тяговыми характеристиками, надежностью, высокой топливной экономичностью, современным «агрессивным» дизайном и отвечают экологическим нормам Евро 3. Для увеличения скоростных характеристик на трассе предусмотрена 12-ступенча-тая коробка передач и боковой спойлер. Приятно удивляет базовая комплектация, оснащенная функцией ABC Принимая во внимание то, что водитель может проводить несколько суток в пути, кабина оснащена спальным местом, а также электростеклоподъемниками и системой климат-контроля для большей комфортности.

Основные характеристики
 
Колесная формула
4x2,6x4
Схема компоновки транспортного средства
Кабина над двигателем
Расположение двигателя
Переднее продольное
Кабина
Цельнометаллическая, двухдверная, двухместная, откидывающаяся вперед, со спальным местом
 
Габаритные размеры
 
Колесная формула
4x2
6x4
Длина/ширина/ высота, мм
6020 / 2500 /3700
7060 / 2500 /3700
База, мм
3 400
3 400+1 350
Колея передних/
задних колес, мм
2027 / 1 820
2 027/1820

Весовые характеристики
 
Колесная формула
4x2
6x4
Нагрузка на седельно-сцепное устройство, кг
10 700
17 500
Масса снаряженного транспортного средства, кг
7 250
9 950
Полная масса транспортного средства, кг
17 000
25 000
Распределение массы на переднюю ось, кг
7 000
7 000
Распределение массы на заднюю тележку, кг
10 000
18 000
Полная масса автопоезда, кг
42 805
48 880
 
С конструктивной точки зрения трехосный самосвал и автобетоносмеситель DONGFENG имеют с седельными тягачами DONGFENG достаточно много общего. Но следует отметить, что, во-первых, самосвал и автобетоносмеситель оборудованы не 12-, а 9-ступенчатой КПП, а во-вторых, несколько иначе выглядит и набор предлагаемых двигателей: от 300 до 375 л.с. дизельные двигатели для самосвала и 340-сильный дизельный аналог для автобетоносмесителя.

Высокопроизводительная техника для успешных предприятии

Таким образом, если первостепенное значение приобретает малая стоимость эксплуатации, максимальная норма суточного пробега, комфортность условий труда водителя, ремонтопригодность, высокое качество и
надежность, то Ваш выбор - спецтехника DONGFENG.
 
Специалисты компании ООО «БТД-УФА» готовы предоставить Вам исчерпывающую информацию о технике DONGFENG, ее особенностях и возможностях индивидуальной комплектации, обработают заказы на обеспечение запасными частями. Располагая обширной информационной базой, предоставленной банками-партнерами, консультанты компании разработают наиболее оптимальные схемы различных форм оплаты посредством кредитования или лизинга.
 
 
Мнение покупателя
Андрей Сурин директор ООО «Связь-Ек»
Что определило Ваш выбор в пользу техники DONGFENG?
- Выбор техники DONGFENG сделан в результате рекомендаций специалистов, которые уверены, что самосвал DF - это надежная, мощная и современная техника способная бесперебойно работать в трудных условиях, устоять в суровом и непредсказуемом климате Урала и с успехом освоить наши «нелегкие» дороги.
Для каких целей Вы приобрели самосвалы DONGFENG, в каких условиях планируете их эксплуатировать?
- Самосвалы приобретены для работы в карьерных условиях на всей территории Свердловской области. В перспективе я рассматриваю возможность расширения нашего парка строительной техники DONGFENG для дальнейшего развития своего бизнеса. 
21.04.2009
Автор текста: Пасечник Ольга