Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

грузоперевозки контейнерные перевозки такси


Автосервер / Каталог статей / Дальнобойщики / Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Сегодня сборным грузом называют такой тип перевозимого товара, который является разнородным и может принадлежать одному или нескольким хозяевам. При этом его перевозка осуществляется одним транспортом.

В настоящее время доставка сборных грузов из Китая в Россию осуществляется конкретными специализированными компаниями. Для многих фирм, занимающихся перевозками, такое направление является основным. Это связано с лидирующими позициями КНР по производству различной продукции.

В основном товары перемещаются при помощи железнодорожного, грузового автомобильного или морского транспорта. Перевозка сборных грузов такими видами транспорта обходится заказчику дешевле, чем авиадоставка из Китая отдельно взятого товара. Но она является единственным способом, если требуется срочная транспортировка конкретного груза.
Все компании, которые осуществляют поставки товаров и грузов из Китая, имеют консолидационные склады в этой стране. Заказчики могут самостоятельно доставить грузы до таких мест или эту работу выполняют транспортные компании. Фирмы также берут на себя обязательство подготовить и обработать товары для дальнейшей их отправки. При этом используются разные виды упаковочного материала. Пока партия сборного груза будет формироваться, отдельный товар хранится на складе. Также компании подготавливают все документы, которые необходимы для транспортировки груза. Кроме того, фирмы выполняют таможенную очистку товара при пересечении границы. При этом сокращается время, и экономятся средства заказчика, так как они обладают большим опытом в этом деле.

Такой способ транспортировки грузов очень выгоден, когда выполняется доставка одежды из Китая. Стоимость услуги складывается из общей перевозки, а не рассчитывается в индивидуальном порядке.

Автор текста: Васильев С.А.
Теги: грузоперевозки

комментарии: 0.   Опубликовано 6 марта 2015

+ Комментарии