Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

Audi S FORD Ford Mondeo MAN Mitsubishi Engelberg Tourer Santa Fe Scirocco mazda 6 А-класс Автоцентр на Столичном Ауди RS Ауди S автомобили тесла внедорожники городской авто грузовик грузовики лесовозы логотипы авто макларен мобил 1 моторные масла самосвалы седельные тягачи тесла моторс фрмула 1 фургон фургоны электромобили электромобиль


Mazda 6: прелесть новизны

Mazda 6: прелесть новизны

Третье поколение популярного седана Mazda6 сделало еще один уверенный шаг на пути к полному совершенству. На этот раз японские инженеры решили добавить ей внешней элегантности и внутренней мощи, следуя последним тенденциям нашего времени.

Стильная и динамичная

Первое, на что наверняка обратят внимание поклонники модели – это ее внешнее преображение. Линии стали более мягкими, а решетка радиатора, напротив, обрела более агрессивные черты. Теперь она напоминает кольчугу и ассоциируется с высоким уровнем безопасности автомобиля.

Внутреннее оформление салона в целом стало более сдержанным и стильным. Теперь это классический вариант, который не выйдет из моды и не надоест владельцу. Передняя панель в духе новой концепции концерна, минимум переключателей и кнопок, большой проекционный дисплей – это то, что предпочитает видеть современный человек, находясь внутри автомобиля.

Обращает внимание некоторое изменение конфигурации сидений, направленное на лучшее погашение вибраций, а также появление по-настоящему роскошной комплектации с отделкой салона элитной кожей наппа. Эта кожа отличается мягкостью, устойчивостью к загрязнению, влаге и механическим воздействиям, а также легкостью очищения поверхности и невосприимчивостью к резким сменам температур. Она незначительно нагревается на солнце и меньше накаляется в мороз, что имеет особо значение в условиях сибирского климата.

Из технических новшеств стоит отдельно отметить появление модифицированного турбированного двигателя Skyactive-GT объемом 2.5 литра. Изменился и привычный для этой модели атмосферник. Он стал более экономно расходовать топливо.

Познакомиться с седаном поближе новосибирцы могут в автосалоне «Фастар». Это единственный официальный дилер Mazda в Новосибирске и Новосибирской области.

Цена вопроса

Стоимость обновленной Mazda6 нельзя назвать невысокой. В самой бюджетной комплектации с двигателем объемом 2.0 литра она стоит порядка 1.5 миллиона рублей (без учета доплаты за цвет), а в максимально укомплектованной – 1.8 миллионов. С двигателем большего объема (2.5 литра) машины стоят в пределах 1.7 – 2.24 миллионов рублей. Такая цена действует с начала февраля текущего года.

Но есть и приятный сюрприз для настоящих поклонников модели. С целью повышения ее доступности, руководство концерна Mazda запустило реализацию нескольких специальных предложений, в рамках которых может снижаться стоимость или представляться кредит на весьма привлекательных условиях.

Самый простой способ получить ощутимую скидку при покупке – реализовать старую машину в рамках программы трейд-ин. Для этого она находиться во владении покупателя не менее полугода. Возраст имеет значение только для машин отечественного производства – он не должен превышать 10 лет.

Размер скидки составит 60 тысяч рублей. Если реализуется авто премиум-марок или марки Mazda, скидку вырастет до 75 тысяч.

Что касается кредитных программ, до 30 июня покупатели могут получить недостающие средства под 2.9% или 9.9% годовых. Все зависит от размера первоначального взноса: в первом случае он должен составить не менее 70% от стоимости автомобиля. Во втором случае размер взноса не имеет решающего значения, но остаток долга расписывается таким образом, чтобы ежемесячный платеж составил не более 8 900 рублей.

Действуют в настоящее время и другие кредитные программы. А перечень специальных предложений и акцией регулярно обновляется. Поэтому искать актуальную информацию нужно непосредственно перед покупкой, обращаясь к официальным дистрибьюторам концерна.

Теги: mazda 6

комментарии: 0.   Опубликовано 21 июня 2019

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей