Теги





Проверить аттестат



Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Жизнь в ритме «мото»

Жизнь в ритме «мото»

Жизнь в ритме «мото»

Первым «железным конем» детства становится велосипед, пусть и трехколесный. А в юности доступны новые виды транспорта – скутер, а следом и мотоцикл. Качественно экипируя двухколесную машину и себя, владелец скутера-мотоцикла сохранит себя в целости. Главное знать, где покупать мотокомплектующие.

Наверное, лучший интернет-магазин мототоваров на Украине - https://motokvartal.com.ua/. Если прочим интернет-площадкам свойственна ограниченность в товарах – дорого поддерживать действительно крупный ассортимент экипировки и комплектующих – то на «Мотоквартале» товарных позиций предостаточно.

Вот еще что – все товары не просто обозначены и описаны, они действительно имеются на складах предприятия! Не придется ждать «погоды у моря» - доставки (обычно долгой) из страны-производителя в Киев, а после заказчику-покупателю по Украине. Удобно ли это? Конечно же. Одно дело экипировка – без нее еще можно как-то выезжать на трассу. А без ремкомплекта скутер не починить и никуда не поехать (разве что с горки).

Моторезина

Вариантов много. Хочешь подешевле, с китайских фабрик – пожалуйста. Хочешь российскую «Каму» - есть. Предпочитаешь европейскую резину для своего «железного коня» - сколько угодно. Дорожное покрытие хорошую, новую резину требует. На лысых покрышках крутые виражи не то, чтобы невозможны – опасны.

Запчасти и аксессуары

Чего мало попросту не бывает – это запчастей. Лихие поездки на скутере по ухабистым дорогам, а чаще по бездорожью изнашивают двигатель двухколесной машины. Если не тянет движок, не дает мощи – какое удовольствие от езды? Иной раз запчасти нужны, а нет их поблизости. И лето заканчивается. А в «Мотоквартале» почти все находится – головка цилиндра, картерная крышка, клапана и поршни. Можно в сборе двигатель взять, новый совсем.

Экипировка владельца мотоцикла, на первый взгляд, не столь важна – шорты или джинсы с рубашкой, чего еще? А вот нет. Во-первых, одевшись в мотобрюки, мотокуртку, мотоботы и мотоперчатки (без мотошлема в принципе не обойтись) ездок на двухколесной машине выглядит круто. Во-вторых, специальная экипировка убережет тело мотогонщика (а кем еще считает себя хозяин скутера?) от травм, в особенности при комплектации мотозащитой.

Раздел статей-обзоров

Что особенно выделяет «Мотоквартал», так это статейный раздел. Иной раз надумаешь купить какое-нибудь экипировочное снаряжение – а как подобрать, как его правильно надеть? Хорошо, если есть кого спросить. А так попробуешь разок-другой одеть, после отложишь в сторону и забудешь.

Материалы о ремонте, обслуживании скутеров-мотоциклов – это ценность. Вроде простой агрегат – скутер – но внимания требует иной раз не меньше автомашины.

Вот еще что – раздел «почти задаром». Разыскивая нужную з/часть или предмет экипировки, стоит прежде других разделов заглянуть в «почти задаром» - там может найтись требуемая вещица, причем с приличной скидкой.

 

Автор текста: Рустам Абдюжанов
Теги: мототовары

комментарии: 0.   Опубликовано 2 июля 2016

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей