Проверить аттестат

Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Жизнь в ритме «мото»

Жизнь в ритме «мото»

Первым «железным конем» детства становится велосипед, пусть и трехколесный. А в юности доступны новые виды транспорта – скутер, а следом и мотоцикл. Качественно экипируя двухколесную машину и себя, владелец скутера-мотоцикла сохранит себя в целости. Главное знать, где покупать мотокомплектующие.

Наверное, лучший интернет-магазин мототоваров на Украине - https://motokvartal.com.ua/. Если прочим интернет-площадкам свойственна ограниченность в товарах – дорого поддерживать действительно крупный ассортимент экипировки и комплектующих – то на «Мотоквартале» товарных позиций предостаточно.

Вот еще что – все товары не просто обозначены и описаны, они действительно имеются на складах предприятия! Не придется ждать «погоды у моря» - доставки (обычно долгой) из страны-производителя в Киев, а после заказчику-покупателю по Украине. Удобно ли это? Конечно же. Одно дело экипировка – без нее еще можно как-то выезжать на трассу. А без ремкомплекта скутер не починить и никуда не поехать (разве что с горки).

Моторезина

Вариантов много. Хочешь подешевле, с китайских фабрик – пожалуйста. Хочешь российскую «Каму» - есть. Предпочитаешь европейскую резину для своего «железного коня» - сколько угодно. Дорожное покрытие хорошую, новую резину требует. На лысых покрышках крутые виражи не то, чтобы невозможны – опасны.

Запчасти и аксессуары

Чего мало попросту не бывает – это запчастей. Лихие поездки на скутере по ухабистым дорогам, а чаще по бездорожью изнашивают двигатель двухколесной машины. Если не тянет движок, не дает мощи – какое удовольствие от езды? Иной раз запчасти нужны, а нет их поблизости. И лето заканчивается. А в «Мотоквартале» почти все находится – головка цилиндра, картерная крышка, клапана и поршни. Можно в сборе двигатель взять, новый совсем.

Экипировка владельца мотоцикла, на первый взгляд, не столь важна – шорты или джинсы с рубашкой, чего еще? А вот нет. Во-первых, одевшись в мотобрюки, мотокуртку, мотоботы и мотоперчатки (без мотошлема в принципе не обойтись) ездок на двухколесной машине выглядит круто. Во-вторых, специальная экипировка убережет тело мотогонщика (а кем еще считает себя хозяин скутера?) от травм, в особенности при комплектации мотозащитой.

Раздел статей-обзоров

Что особенно выделяет «Мотоквартал», так это статейный раздел. Иной раз надумаешь купить какое-нибудь экипировочное снаряжение – а как подобрать, как его правильно надеть? Хорошо, если есть кого спросить. А так попробуешь разок-другой одеть, после отложишь в сторону и забудешь.

Материалы о ремонте, обслуживании скутеров-мотоциклов – это ценность. Вроде простой агрегат – скутер – но внимания требует иной раз не меньше автомашины.

Вот еще что – раздел «почти задаром». Разыскивая нужную з/часть или предмет экипировки, стоит прежде других разделов заглянуть в «почти задаром» - там может найтись требуемая вещица, причем с приличной скидкой.

Автор текста: Рустам Абдюжанов
Теги: мототовары