Теги





Проверить аттестат



Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Как проще вызвать эвакуатор: экономим время и деньги!

Как проще вызвать эвакуатор: экономим время и деньги!

Как проще вызвать эвакуатор: экономим время и деньги!

Автомобиль не едет. Буквально километр назад все вроде было нормально, а сейчас – не едет. Повороты зажигания, ныряния под капот и протирка свечей (если есть свечной ключ), пинки по колесам – без толку. Приехали, стало быть. Стоишь где-то на энном километре трассы, вечереет и поток машин все мимо.

Рассчитываешь на помощь автолюбителей, а они не тормозят. Хотя некоторые останавливаются, интересуются «куда тебе», «сколько платишь» и «какая коробка», а после… уезжают восвояси. Коробку-автомат тащить за собой на тросе – тот еще праздник. Нужен эвакуатор с командой профессионалов! Да какое-там – на знакомом номере (вызывал пару раз) диспетчер никого не присылает, все в разъездах. Так зачем держать про запас номера двух-трех эвакуационных компаний, если имеется интернет-сервис "Все эвакуаторы Москвы"? И помощь подоспеет через полчаса или меньше. Причем цена услуги понятна сразу.

Эвакуация автомобилей в России

Современные автомобили – с блоком предохранителей и бортовым компьютером – прикурить от другого аккумулятора-стартера не получится. Программа слетит или предохранители сгорят. Как после объяснить данный форс-мажор в автосервисе? Нужна помощь профессионалов-эвакуаторов, идеальное место поиска которых – интернет. Вот еще что – старые «привычки» вроде контактных знакомых твоего смартфона в сложной дорожной обстановке не работают.

Информация, необходимая диспетчеру эвакуационной службы:

  • тип эвакуируемого транспорта. Для вывоза определенного транспорта в специфическом состоянии требуется специальная техника. Например, чтобы вывести байк – достаточно мотоэвакуатора. Если же застрял на трассе грузовик, то ему требуется особый эвакуатор;
  • тип эвакуации. Исправную автомашину, чьи шасси или рулевая колонка не заблокированы, можно закатить на эвакуационную платформу. Если же автомобиль поврежден, либо его специфические характеристики требуют применения манипулятора – необходимо вызывать именно манипулятор;
  • дистанция эвакуации. Компании, оказывающей эвакуационные услуги, необходимо сообщить место, куда будет доставляться поврежденное транспортное средство.

Особенности эвакуации автомашин

Спецтранспорт, применяемый для эвакуации, обладает разными возможностями. Грузовые автомашины или автобусы – обычная платформа эвакуатора их попросту не выдержит. Что же касается легковых автомобилей с низкой посадкой – их эвакуация требует применения спецтранспорта с выдвижной платформой, способной выходить под минимальным углом к машине. Либо применяется эвакуатор с манипуляционным краном.

Кстати, кран-манипулятор необходим любым автомобилям, чья конструкция получила значительные повреждения, либо наблюдается блокировка руля или шасси – на буксирном тросе такие машины не вытащить.

Возможности «Каталога эвакуаторов Москвы»

Эвакуация транспортных средств, независимо от сложности исполнения – «тонкая» услуга, обнаружение которой не так скоро, как хотелось бы автомобилисту. Держа в памяти номера пары служб-эвакуаторов не решить проблем, иной раз складывающихся в дороге. Сервис «Каталога эвакуаторов» обеспечивает не только само появление эвакуационной команды на месте поломки авто, но точные данные по цене услуги и сроку ее оказания – это особенно ценно.

Эвакуаторы Москвы

Развитая сеть интернета в московской области действительно решает проблемы автомобилистов, но только если обращаться к правильным ресурсам. Именно таким является интернет-сервис «Все эвакуаторы Москвы». 

Теги: эвакуатор

комментарии: 0.   Опубликовано 3 ноября 2016

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей