Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Оптовая торговля ГСМ: условия сотрудничества

Оптовая торговля ГСМ: условия сотрудничества

Предприятия «Центр оптовой торговли нефтепродуктами» предлагает купить дизельное топливо различной категории по выгодным ценам с гарантией качества и доставкой на объект. Транспортировка грузов осуществляется силами собственного автомобильного парка компании. При необходимости привлекаются железнодорожные мощности. В штате продавца опытные, квалифицированные водители, что позволяет обеспечивать точное исполнение согласованных сроков.

Предлагаемое дизельное топливо оптом доставляется в любую точку Российской Федерации. География транспортировки нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов не ограничена населенными пунктами Московской области, Центрального федерального округа и городом Москва. Получить точный расчет стоимости услуги доставки можно, обратившись в службу поддержки клиентов.

Вся справочная информация опубликована на сайте компании в соответствующих разделах. В категории «Контакты» представлены адреса действующих ящиков электронной почты, номера телефонов для связи, а также схема проезда к головному офису предприятия. Представительство компании «Центр оптовой торговли нефтепродуктами» работает с десяти часов утра до восьми часов вечера только по будним дням.

Чтобы оформить предварительный заказ на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов нефтепереработки, необходимо заполнить онлайн-форму, указав номер телефона для связи. Как только заявка будет получена, менеджеры компании перезвонят, дабы уточнить нюансы контракта. Компания ЦОТН гарантирует полное соблюдение правил хранения и транспортировки горючих веществ.

В списке постоянных партнеров поставщика такие известные корпорации и федеральные сети, осуществляющие коммерческую деятельность на территории Российской Федерации, как «Газпром», «Роснефть», «Башнефть», «Марийский НПЗ», «Лукойл», «Татнефть», «СлавНефтьЯнос», «Танеко». Для связи с клиентами, помимо официальных каналов, задействованы аккаунты в ведущих социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Твиттер».

На страницах тематического раздела «Блог» регулярно публикуются новости индустрии и информация о нововведениях на рынке горюче-смазочных материалах. Стоимость топлива, мазута и битума зависит непосредственно от используемого базиса, объема приобретаемой партии, а также технических характеристик. Склады ГСМ расположены в Подмосковье и ЦФО.

Теги: купить дизельное топливо дизельное топливо оптом

комментарии: 0.   Опубликовано 13 мая 2017