Каталог статей

 

Выкуп авто

Теги

CAR.RU DAF Drive-E LR Defender Renault Zoe VH-DAF bmw 2 mazda 3 sky activ АвтоГипер Волга аренда авто аренда автобцса выставки дизельное топливо оптом запчасти каршеринг концепт Ленд Ровер купить дизельное топливо моторы bmw моторы volvo мототовары мотошлем прокат машин ситроен HDi транспортный аутсорсинг фрилендер 2 шоу электромобили эра-глонасс


Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Оптовая торговля ГСМ: условия сотрудничества

Оптовая торговля ГСМ: условия сотрудничества

Оптовая торговля ГСМ: условия сотрудничества

Предприятия «Центр оптовой торговли нефтепродуктами» предлагает купить дизельное топливо различной категории по выгодным ценам с гарантией качества и доставкой на объект. Транспортировка грузов осуществляется силами собственного автомобильного парка компании. При необходимости привлекаются железнодорожные мощности. В штате продавца опытные, квалифицированные водители, что позволяет обеспечивать точное исполнение согласованных сроков.

Предлагаемое дизельное топливо оптом доставляется в любую точку Российской Федерации. География транспортировки нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов не ограничена населенными пунктами Московской области, Центрального федерального округа и городом Москва. Получить точный расчет стоимости услуги доставки можно, обратившись в службу поддержки клиентов.

Вся справочная информация опубликована на сайте компании в соответствующих разделах. В категории «Контакты» представлены адреса действующих ящиков электронной почты, номера телефонов для связи, а также схема проезда к головному офису предприятия. Представительство компании «Центр оптовой торговли нефтепродуктами» работает с десяти часов утра до восьми часов вечера только по будним дням.

Чтобы оформить предварительный заказ на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов нефтепереработки, необходимо заполнить онлайн-форму, указав номер телефона для связи. Как только заявка будет получена, менеджеры компании перезвонят, дабы уточнить нюансы контракта. Компания ЦОТН гарантирует полное соблюдение правил хранения и транспортировки горючих веществ.

В списке постоянных партнеров поставщика такие известные корпорации и федеральные сети, осуществляющие коммерческую деятельность на территории Российской Федерации, как «Газпром», «Роснефть», «Башнефть», «Марийский НПЗ», «Лукойл», «Татнефть», «СлавНефтьЯнос», «Танеко». Для связи с клиентами, помимо официальных каналов, задействованы аккаунты в ведущих социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Твиттер».

На страницах тематического раздела «Блог» регулярно публикуются новости индустрии и информация о нововведениях на рынке горюче-смазочных материалах. Стоимость топлива, мазута и битума зависит непосредственно от используемого базиса, объема приобретаемой партии, а также технических характеристик. Склады ГСМ расположены в Подмосковье и ЦФО.

Теги: купить дизельное топливо дизельное топливо оптом

комментарии: 0.   Опубликовано 13 мая 2017

+ Комментарии







Новости

01.06.2016
Новые сервисы магазинов шин
Собственный автомобиль, конечно, предоставляет своему владельцу массу преимуществ, но, помимо этого, возлагает на него также определенные обязательства по его техническому обслуживанию.
04.05.2015
Официальный дилер Мерседес
Трудно найти человека, который бы не слышал о торговой марке Мерседес, так как это одна из самых знаменитых машин, которая в свое время стала своеобразным символом немецкого качества.
13.02.2015
Acura TLX
Однажды, увидев автомобиль Acura TLX, невозможно будет его забыть, так как это настоящее чудо современного автомобилестроения.
12.10.2014
Новинка в мире мотоциклов с электроприводом от компании Honda

Все, кто посетил выставку CEATEC 2014, которая недавно проходила в Токио, смогли самостоятельно опробовать персональное, то есть для одного человека, транспортное средство UNI-CUB ß от компании Honda. Основным предназначением этого транспортного средства является эксплуатация в помещениях, а также в безбарьерной среде.

12.10.2014
Видеорегистраторы – а много ли вы о них знаете?

Производство практически всех видеорегистраторов осуществляется на территории Китая. Компании, выпускающие эту аппаратуру под своими фирменными логотипами, имеют заводы в Китае. А в связи с этим хотелось бы отметить, что качество видеорегистратора напрямую зависит от используемых материалов и ПО, но никак не от страны-производителя.

Весь архив новостей