Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Служба доставки для интернет-магазинов в Москве — как сократить расходы на транспортировку?

Столица России долгие годы считается центром притяжения для покупателей. Оно и понятно: такого количества торговых центров и бутиков нет нигде больше в нашей стране. Сами москвичи иной раз не знают о тех магазинах, которые доступны в этом городе. К тому же большинство из них давно уже переключились на виртуальный формат покупок. Неудивительно, что многие владельцы торговых отделов и различных магазинчиков массово открывают виртуальные версии своих площадок, чтобы таким образом быть ближе к потенциальным покупателям. Но огромная потребительская аудитория накладывает и определенный отпечаток на работу маркета. Необходимо постоянно следить за заказами и обеспечивать их выполнение независимо от количества. А это особенно непросто в преддверии крупных праздников, когда клиенты безостановочно приходят за подарками и оформляют множество заказов. Справиться с таким потоком самостоятельно просто невозможно, поэтому не обойтись без услуг службы доставки для интернет-магазинов по Москве.

При выборе подобного сервиса тоже ожидает немало проблем. Предложений много и, какое из них наиболее выгодно, сложно определить до того, как начнется сотрудничество. К тому же некоторые подобные фирмы работают исключительно в границах МКАД, а если потребуется отправка продукции в другой город или регион, то это будет дорого стоить. Если вам нужна универсальная служба доставки для интернет-магазинов Москвы, то лучше всего на эту роль подходит агрегатор Шиптор. Компания обеспечит пересылку продукции в границах столицы на самых привлекательных условиях. Среди плюсов этого сервиса отметим удивительную оперативность — если заказ был оформлен до 12:00, то уже к вечеру он окажется у потребителя. Стоит выделить и низкие тарифы на обслуживание, которые привлекательнее, чем у многих аналогичных сервисов.

Но главное, за что выбирают Шиптор, — возможность отправить товары в любой регион России. Под руководством этой службы доставки интернет-магазина из Москвы подготовленные посылки отправятся даже в самые отдаленные города. При этом к работе подключаются популярные в нашей стране перевозчики, которые заслужили авторитет благодаря безотказному выполнению самых сложных заказов. Если хочется получить еще более выгодные условия обслуживания, то рекомендуется подключить фулфилмент от Shiptor. В таком случае под руководством агрегатора будет выполняться еще множество операций: забор продукции со склада поставщика, хранение товарных запасов в оборудованных просторных помещениях, обработка возвратов и многое другое. Подробнее об особенностях взаимодействия с сервисом Шиптор вы узнаете на его официальном сайте.

Теги: Доставка

комментарии: 0.   Опубликовано 27 апреля 2018