Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Где найти безупречное авто на свадьбу?

Где найти безупречное авто на свадьбу?

Свадьба одновременно является самым главным событием в жизни любого человека и самым сложным локальным мероприятием в плане организации. В отличие от организации дня рождения, корпоративной вечеринки или похода с друзьями на шашлыки, в случае свадьбы организатор несет ответственность за большое количество приглашенных, банкетный зал, меню, фотографа, обряд бракосочетания и, конечно, транспортировку молодоженов. Очень часто автомобиль арендуют только для поездки молодых, забывая о перевозке гостей, ближайших родственников, персонала и приглашенных ведущих. А между тем, этот вопрос очень важен, ведь мероприятие зачастую проходит в различных локациях. Естественно, нужно позаботиться о транспортировке всех его участников. Если вы решили арендовать комфортный легковой автомобиль премиального уровня для организации поездки молодых и вместительных автобус для перевозки гостей в Москве или Санкт-Петербурге, ознакомьтесь с предложениями агентства В-КАРС. Мы долгое время занимаемся прокатом автомобилей с водителем для организации мероприятий любого типа в двух крупнейших городах России. Загляните в каталог транспортных средств на свадьбу и выберите самые подходящие автомобили по доступной стоимости (http://www.w-cars.ru/trans_cat/avto-na-svadbu/). Мы с нетерпением ждем ваших заявок – свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Ассортимент предложений

Транспортные средства для организации свадьбы делятся на две большие группы: легковые авто для транспортировки молодоженов, свидетелей и ближайших родственников; автобусы для переезда остальных гостей. В каталоге нашего агентства вы найдете следующие категории транспортных средств:

• Легковые авто премиального уровня. Представительские автомобили лучше всего подходят в качестве проката для молодоженов. Они имеют повышенные условия комфорта, выглядят безупречно и привлекают внимание общественности. Кроме того, в таких авто установлены дополнительные услуги – монитор, мини-бар и т.д;
  • Легковые авто бюджетного класса, Отлично подойдут для перевозки тамады, музыкантов, ближайших родственников, свидетелей, родителей и других «приближенных» гостей, а также непосредственно организаторов мероприятия. Аренда таких моделей авто обойдется вам на порядок дешевле, что отобразиться на комплектации транспортного средства и его модели. Тем не менее, бюджетные авто в каталоге В-КАРС – значит, элитные автомобили для среднего класса;
  • Микроавтобусы. Отличный вариант в качестве транспортного средства для гостей, на тот случай если число приглашенных не превышает 25 человек. Наши микроавтобусы – не стандартные маршрутки без кондиционеров и других элементарных удобств. Это современные версии Мерседес Спринтер, оборудованные по последнему слову техники;
  • Вместительные автобусы ИВЕКО. Такие транспортные средства вмещают до 50 человек, так что этот вариант – лучшее решение, если число гостей находится в диапазоне от 26 до 50 приглашенных. Вы также можете альтернативно заказать прокат двух микроавтобусов, что выйдет немного дороже, чем аренда одного ИВЕКО;
  • Туристические автобусы. «Гиганты» нашего автопарка, вмещающие до 100 пассажиров. Если вы решили отпраздновать поистине роскошную и «громкую» свадьбу, лучшим решением будет прокат большого автобуса марки МЭН с множеством удобств и условий комфорта.

В-КАРС – это ваша гарантия безупречной организации мероприятия любого уровня и типа. Становясь нашим клиентом, вы можете быть полностью уверены, что получите безупречное авто в великолепном состоянии по доступной стоимости.

Теги: аренда авто прокат машин

комментарии: 0.   Опубликовано 12 мая 2018