Автосервер / Каталог статей / Пресс-релизы / Кредит наличными без справок и поручителей в банке Тинькофф

Кредит наличными без справок и поручителей в банке Тинькофф

Банк Тинькофф, как и многие другие, предлагают кредиты в займы. Но чем же выделяется Тинькофф по сравнению с другими банками России? Как минимум то, что кредит наличными можно взять без каких-либо справок, без поручителей, а также под залог ПТС.

Чем Тинькофф лучше других

Удобство и комфорт для клиента в офисах, простота использования приложения, кредиты и займы без тайных условий, и никаких "от" при рефенансировании кредитов из других бканков.

Оформление кредита

Оформление кредита происходит быстро, качественно и главное – удобно, в других банках, в основном, всё происходит медленно. Главным же удобством оформления такого кредита выступает то, что его оформление доступно в режиме онлайн. То есть это значит, что никуда ходить не нужно, это исключает возможность проблем со здоровьем. Вторым по удобству способом оформления кредита является – выезд сотрудника банка к вам домой.

Стоит упомянуть, что кредит является потребительским. Это значит, что его могут брать любой человек, достигший совершеннолетия. Заявка на кредит наличными может быть на любые цели, будь то это путешествие или покупка автомобиля. Всё это можно оформить по паспорту, без справок и поручителей. Это позволяет прийти в банк, сказать сотруднику банка или выбрать в приложении банка Тинькофф «Оформление кредита» и оформить без всяких проблем. Также нужно упомянуть, что кредит можно брать, как без залога какой-нибудь собственности, так и с залогом. Кредит под залог птс автомобиля или под залог квартиры или дома. Далее идёт заключение самого договора, вы читаете, спрашиваете консультанта обо всех интересующих вас вопросах и далее подписываете сами бумаги. Кредит, также, можно оформить без поручителей, что опять же доказывает добротность банка. Это позволяет без поручительства какого-либо лица оформить кредит, что является очень удобной вещью для тех, кто не может попросить кого-то стать поручителем, например: иностранец или приезжий из другого города.

Сам кредит оформляется на выгодных условиях, они максимально приближены к получению минимальной чистой прибыли банка и максимальной выгоде клиентам. Сам кредит оформляется под ставку от 6,9% годовых. Страховой же взнос до 0,79% от суммы кредита. Это наилучшие условия для клиента, в отличие от многих банков страны. Без сомнений Тинькофф является лучшим банком России. Тинькофф: "Дальше действовать будем мы!"

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Теги: кредит

комментарии: 0.   Опубликовано 26 ноября 2020